Обсуждения и дискуссии. Пора что-то менять!

  • Автор темы Gelsomina
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

yoo

Guest
#51
Ответ: Обсуждения и дискуссии. Пора что-то менять!

пора менять.
лифановского со товарищи-приспешники.
даже в местах отдалённых изредка меняют постельные предметы.
Скажите, пожалуйста, уважаемый, почему Вы позволяете себе, прийдя в гости, так бессовестно отзываться о хозяевах этого дома?!

Которые дали Вам возможность - на собственном, частном пространстве, - оставлять здесь Ваши мысли.

Вы хоть представляете, перед кем выступаете? Вокруг Вас не только маленькие дети (впрочем, с детьми так нельзя тем паче!), а также и сложившиеся профессионалы, выпускники колледжей и вузов, педагоги и директора оных, кандидаты и доктора искусствоведения, исполнители-солисты, оркестранты, дирижеры...

...или на Вас так возбуждающе действует возможная анонимность комментариев, что Вы теряете облик культурного человека? Оскорбляете и провоцируете администратора, модераторов, а также - в целом всю аудиторию форума.

Если Вас здесь что-то раздражает, то совершенно непонятно, почему Вы здесь находитесь.

P.S. Я не модератор этого форума.
 
А

Алиэла

Guest
#52
Скажите, пожалуйста, уважаемый, почему Вы позволяете себе, прийдя в гости, так бессовестно отзываться о хозяевах этого дома?!
Которые дали Вам возможность - на собственном, частном пространстве, - оставлять здесь Ваши мысли. ..

..Вы хоть представляете, перед кем выступаете?
Юль,так в том-то и дело,что некоторые приходят сюда оставлять не мысли,а..совсем другое.Приходя в гости путают,так сказать,гостиную с уборной. А выступать таким персонажам совершенно без разницы перед кем.Главное - выступить.

P.S. Я не модератор этого форума.
А жаль! :)
 
Л

любитель

Guest
#53
Ответ: Обсуждения и дискуссии. Пора что-то менять!

Но я НЕ ЖЕЛАЮ слушать НИКОГО из нынешних лауреатов первой премии
Ну, так и не слушайте, никто же не заставляет.Никто не запрещает говорить, что ВАМ не понравилось.
Идет же разговор о том, что не нужно на форуме исполнителей с грязью смешивать. И все подобные категорические заявления очень субъективны. Ведь у каждого финалиста (среди пианистов, во всяком случае) есть участники на форуме, которым он понравился, причем среди людей с приличным музыкальным опытом. Конечно, идеала не было, у всех в чем-то были провалы, но в чем-то и достижения. Раз выступление конкурсанта доставило людям радость, писать вещи типа, что его нельзя было допускать к конкурсу, нехорошо.
Просто критики сосредотачивают свое внимание исключительно на слабых сторонах, но это отчасти и проблема самих критиков.
 
I

ingapinga

Guest
#54
Ответ: Обсуждения и дискуссии. Пора что-то менять!

Это не оффтоп.

Есть под Севастополем славное местечко. Балаклава. Полностью закрытая с моря бухта. Многие, думаю, знают, читали Куприна. Там же космической красы руины древней крепости, называемой в народе Генуэзской.

Вот как мне местные жители историю поселения от самых начал рассказывали: "Тут сначала была лафа. С воды никто не обидит, потому что не видно, с материка - потому что горы. Никто не знал, что здесь рай. А потом эти генуэзцы разнюхали - и приперлися. И началось. То одни всех вытолкают, то другие. В советские годы вроде подуспокоилось, разместили закрытую военную базу, опять лафа началась."

И вот приезжаю это я в Севу пару-тройку лет назад. Тихой поэтической бухте пришел конец. Все сломано, везде стройка, рестораны, казины, ночные клубы, шашлычный угар... не передать словами.

Вот и форум "Классика" напомнил мне Балаклаву. С одной стороны, ему хочется стать крупнейшим и авторитетнейшим, схранив самобытность, с другой - кто-то из современных композиторов, кажется, говорил, мол, что плохого в пошлости? это значит, пошло в народ.

Легкий парусник форума вышел в открытое море, на днище налипают примитивные ракушки и прочий ил, на палубу со свистом пикируют и радостно гадят поморники, да еще шторма нешуточные, а то и знойный суховей :) (сорри за терминологию). Что тут поделать? Чистить, драить, отмывать. И неумолимо держать курс. Попутного ветра!

P.S.
Только жалко будет, если лучшие матросы втихаря пересядут на другой парусник, устроят там опять междусобойчик и поплывут себе спокойненько вдоль тайного бережку. :) Нечестно это. Негуманно. :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.