Зачем нам был нужен конкурс Чайковского?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

slavago

Guest
#41
Ответ: Зачем нам был нужен конкурс Чайковского?

Конкурс Чаковского в таком виде мне (не решаюсь говорить от всех) абсолютно не нужен. Конкурс Чайковского в таком виде был нужен руководству страны. Как имиджевый проект новой России. Как сейчас нужен Сочи. Аж в Гватемалу кое-кто поехал на печень МОКу давить. Стыдно все это. Больно. Как будто идет по улице человек с голой ... и вдруг ты видишь, что это твой отец.

Мальчиков жалко. Хорошие мальчики. А их - во всю эту красоту. Я спрашиваю как-то дочку в шутку: когда ты моешься, как понимаешь, что ты уже чистая? Она у меня за словом в карман не лезет: ну, мамка, это очень просто, если я помылась - значит, чистая. Так и с Сочами, и с конкурсом: если есть у нас такие фишки, значит, мы крутые.

Страна тотального суррогата. Только газ у нас остается настоящий. Плохо все это для растущих организмов. Грустно.

Все.
:appl: Не только газ настоящий, но и душа есть! Иначе бы Вы этого не написали.
 
J

January

Guest
#43
Ответ: Зачем нам был нужен конкурс Чайковского?

Почему?По-моему,например,Моцарт у него бы хорошо получался бы.Конечно сомневаюсь насчет Баха.Он играет немного по-детски.Может быть,в чем-то Вы и правы.:oops:
P.s.С прошедшим Днем рождения!:lol:
 
W

webber

Guest
#44
Ответ: Зачем нам был нужен конкурс Чайковского?

Если верить всем обещаниям оргкомитета, то призёрам конкурса обеспечена дальнейшая поддержка в будущем. В особенности, разумеется, тем, кто вошёл в первую тройку. И, независимо от того, входят ли они в первую тройку по коэеффициенту таланта среди финалистов, это достижение даст им толчок в карьеру.
так это обещают не только в этом году и не только на Чайнике
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.