Незабываемые воспоминания о конкурсе П.И.Чайковского

  • Автор темы Татьяна Воскресенская
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

usman

Guest
А вдруг Воскресенская смогла увидеть и услышать в Копачевском или Трифонове то, что вам пока не дано расслышать? А вдруг по прошествии многих лет мы убедимся в ее правоте?
И когда же наша публика хоть чуть-чуть станет добрее. Об этом остается только мечтать.
Заметьте, дама-топикстартер добрее быть не захотела - как только ей намекнули, что её точка зрения (тоже не отличающаяся добротой по отношению к некоторым пианистам) может быть не единственной, и что она - эта точка зрения - не сильно уж и аргументирована, и что, возможно, именно она тоже что-то не смогла расслышать ;-), то с пол-пинка все намекнувшие были обвинены в "бездарности", "отсутствии всяческого вкуса" и были прокляты как "хамское позорище" :lol: (это, безусловно, шедевр!)

Вы правы - всем нужно быть добрее, но смешно рассчитывать на доброе к себе отношение, самому изрыгая проклятия... ;-)
 
К

Казбек

Guest
Зарегистрирована, поскольку из семьи программистов. И уже получила здесь замечание от модераторов за нетерпимость к отсутствию пробела перед запятой. Боюсь, что и сейчас мне не избежать данной участи.

Но речь в этой теме вовсе не о грамотности.
И уже получила здесь замечание от модераторов за нетерпимость к отсутствию пробела перед запятой.
Грамотные люди, включая и выходцев из семьи программистов не должны ставить пробел перед запятой.

Но речь в этой теме вовсе не о грамотности.
Не представляю, что ещё могут обсуждать с Вами неинтиллигентные и неблагородные форумчане.
 
Последнее редактирование:
T

Tatra

Guest
Тем более если он был написан ребёнком.
Так ребенком или кандидатом наук?
Если таки ребенком, то на форуме есть раздел "Классическая музыка для начинающих". Если же кандидатом наук и специалистом, козыряющим своим профессионализмом как фактором, повышающим содержательную ценность "отзыва", то, значит, надо уметь держать удар перед здешней весьма опытной и разборчивой аудиторией. А чрезмерное количество ошибок даже фигурирует в Правилах форума как недопустимое.
Да нет, какие вы наивные )) Это и есть сама топикстартер ))
Не обязательно, но человек не посторонний. Ничего нового, в общем.

Тему можно закрывать?
 
U

usman

Guest
Видимо, да.

У живописцев есть выражение - "замучить картину", т.е., не остановиться вовремя и лишними ("уточняющими") мазками "замусорить" некий образ, который в какой-то момент сложился.

Так и здесь - излишние "разборки", думаю, способны испортить эту выразительную, по-своему красивую ;-) и невероятно юмористическую историю... Будучи размазана ещё на десяток страниц, она потеряет в своей яркости и утяжелится прозаичными, ничего не добавляющими по сути деталями, превратится из замечательной жанровой сцены в обыденную пошлую склоку... Оно нам надо?

IMHO
 
R

robuster

Guest
Да ее не только закрывать, обсуждать не надо было - написала и Бог с ней. Мало ли таких, с неустойчивой психикой - всех не пожалеешь. Думаю, на этом и надо закончить. Автор под ником "blagol" - золотые слова сказал
 
Д

Дилетантка

Guest
Ну, а то, что всё-таки облили Чернова грязью. Нам иногда попадаются в метро дурно пахнущие и плохо одетые люди, прикосновение которых пачкает. И вагон как по команде освобождает вокруг них пространство.
К счастью, у нас есть уши и глаза. И у публики, вызывающей на бис, и у многочисленных форумчан, отдавших Чернову 1е место, и у слушателей Радио Орфей, отдавших ему 2е место, и у радио Классика ФМ. И у сотен других людей, которых подобной чернухой можно лишь оскорбить.

Стыдно!
Какое совпадение - наткнуться на этот "диспут" под Моцарта в исполнении Алексея Чернова. (не могу не слушать...) Может у "тети" какой-то другой Чернов исполнял какого-то другого Моцарта? Однофамильцы, наверное...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.