ИНТЕРВЬЮ

Марфа

Участник
На мой взгляд, все, что говорит Лукас Генюшас - интересно. Мне не понравился стиль допрашивающего. Интересно, дают ли на просмотр интервьюируемым эти опусы.
 
Последнее редактирование:

Tatiana

Участник
Обратите внимание, что редактировали не вопросы, а ответы.
 
Премьера нового цифрового релиза ГСО РТ состоится 1 мая
Государственный симфонический оркестр РТ и его главный дирижер и художественный руководитель, народный артист России Александр Сладковский представляют свой новый цифровой проект «Чайковский-2020» — запись всех симфоний и инструментальных концертов П. И. Чайковского. Релиз посвящен вековому юбилею ТАССР и приурочен к 180-летию со дня рождения великого русского композитора.

Бокс из 10 дисков включает в себя весь инструментальный срез: 7 симфоний, 3 концерта и Концертную фантазию для фортепиано с оркестром, Скрипичный концерт и Вариации на тему рококо для виолончели с оркестром. Звукорежиссером стал двукратный номинант премии Grammy, заслуженный артист России Павел Лаврененков. Диски выходят на лейбле Sony Classical и с 1 мая 2020 года доступны для прослушивания на всех цифровых площадках России и мира: Apple Music, Google Play, Spotify, Deezer, Yandex Music, YouTube Music и «ВКонтакте» + BOOM.
«Это великое счастье — прикоснуться так близко и погрузиться так глубоко в космос, имя которому Петр Ильич Чайковский, — подчеркнул Сладковский. — Для меня он русский Бетховен, наш симфонист номер один, композитор невероятной энергетической силы. Недаром Чайковский — один из самых исполняемых авторов в мире, он помогает людям жить. Мне очень повезло, что мы осуществили такую запись».
В качестве солистов выступили выдающиеся музыканты разных поколений, участники и лауреаты международного конкурса им. Чайковского. Юный Александр Малофеев, ведущие молодые музыканты Борис Андрианов, Мирослав Култышев и Павел Милюков, уже признанный мастер, концертирующий музыкант и потомственный педагог Максим Могилевский и мировая звезда Борис Березовский. Все они вместе с ГСО РТ под управлением Сладковского открывают своего Чайковского.





 
Последнее редактирование:
Никак нельзя пропустить, пианист о своём, о наболевшем
Николай Медведев
 

Пользователи онлайн

ClassicalMusicNews.Ru

Сверху