Пианисты - 2 тур 1 день

Роман

Участник
Редькин. Беззубая соната Прокофьева по мне, не хватило зубов и масштаба в этой гениальной сонате.
Мазо. Что это за Скрябин? Непонятно, зачем девушка выбирает эту музыку. Интересно как девушка уложится в time limit с 29 сонатой Бетховена)
 
Последнее редактирование:

slushaem

Новый участник
Удручающе бездарна.. А внешне чем-то напоминает Е.Д. Башкирову. Прости,Леночка!
 

slushaem

Новый участник
Очень привлекательный вьюнош Тецлофф!Может,для Франка чересчур "белый и пушистый".Скрябин приемлем,хотя для меня тоже несколько сглажены контрасты.Остальное должно быть на "ура".Предыдущих однозначно обходит.
 

Trist

Привилегированный участник
Privilege
Рид Тецлофф, браво! Органично, живо, естественно! Отдельное спасибо за Капустина) не знаю, впишется ли он в рамки формата КЧ..
 

Olga.Alexseeva

Участник
Редькин мне не очень понравился. Старомодный какой-то. Мазо показалась лучше, чем была в 1 туре: добротна, стабильна, крепка. Меркель в музыке. Но мой любимчик (уже) Рид Тецлофф - хорош и умен. Завоёвывает сердца-то, завоёвывает зал. Программа интересная. Я первый раз (я далека от музыки) услышала имя русского композитора Капустина. Такое открытие: показалось мне, что там были и джаз, и киношная инструменталка, и классические традиции. Как это красиво, увлекательно и современно! Я б такую игру в Ижевске бы послушала, но увы. К нам такое чудо не приедет.
 

Tatiana

Участник
Ах, какой Тецлофф!!! Прелесть! Какая светлая энергетика! Чудесный музыкант. Бальзам на душу после вчерашних расстройств.))) А Капустин- хороший политический ход к месту.
 

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние сообщения

Сверху