Пианисты - 1 тур 4 день

Victoria

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
#72
Скажу так, что меня тоже удивил очень медленный темп, особено после такого "холеричного" выступления. Невольно я поймал себя на мысли что не понимаю его точный темп, внутри из за этого появилась некая нервозность. Но всё же я решил раслабиться и отринуть все мысли. И Вы знаете по завершению сонаты такой темп в его исполнении лично меня убедил. Может Вам всё же не стоило отвлекаться, а довериться и прожить это время вместе с ним?))
Может быть, и стоило, Серго, но, видите ли, он сделал очень серьёзную стратегическую ошибку - он попытался впихнуть всё содержание второй части исключительно в тему, которая, в сущности, очень проста - semplice - и только в процессе развития выясняется, как из этого зерна вырастает целое мироощущение. Тема Коробейникова была представлена им как вполне самодостаточный организм, в котором заключено всё содержание, и слушать дальше показалось ненужным.[/QUOTE]
А вас от этого избавили
 

Victoria

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
#73
Кстати, реально, трудно выбрать будет между музыкантами... Я поставил себя на место одного из членов жюри. Есть люди, которые безоговорочно проходят во 2й тур, а есть еще куча сомнений, кого вместе с ними пропустить....
Знаете как жюри то голосовало? Каждый предложил 1 участника + 2 девушки. Они никому не нужны. Просто обвинений в сексизме не хочется.
 

Елена

Новый участник
#74
На прошлом конкурсе наша бесконечная доброжелательность тоже оригинально выражалась. Копачевский Моцарта играл, так в зале так чем-то хлопнули, что как он вообще смог продолжить, я не знаю.
Я помню этот момент. Это взорвалась лампа. Но выдержка музыканта - выше всяких похвал.
 

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.