Андрей Коробейников

alisa

Участник
Временно заблокирован
Диктор тоже понравился. Она слово "фортепиано" произнесла прямо с чистейшим итальянским говором. Никогда не слышала такого. Это в итальянском полная огласовка "о" на конце фраз.
 

alisa

Участник
Временно заблокирован
Зачем мне обгрызать. Я итак все тома "Тайной Доктрины" Блаватской уже давно прочла лет так 20 назад. Вместе с этикой.
"И сидит это Существо Неимеющее Имя у фонтана предвечной мудрости. И не может напиться, ибо нечего ему узнать..."

Что же касается неромантических прыжков через лужи, то, хорошо, что не с утеса. :)
Но "русскости" отчаянно не хватает. Я понимаю, юношеский концерт Рахманинова, оркестр, опять же, тормозит, но надо его вести за собой, а получилось, что оркестр его вел. Это - существенно! Надо быть наглее. :) предполагаю, что дирижер свою лепту тут внес вроде условия.

Это не рецензия, это просто впечатление. Рецензия - за нее буфет и много эклеров и корзиночек, как в старые добрые времена. За среднюю все по одной. Если плохо сыграл - то количество съедобного удваивается плюс кино. :))
 
Но "русскости" отчаянно не хватает. «Надо быть наглее» .
Как вы , однако, плотно к Эфиру Тонкого Мира подключены!
Ну, тогда вам ещё одна цитата: «некоторых не надо учить плохому, они уже и так всё умеют... от рождения»
 

Trist

Привилегированный участник
Privilege
Алиса!


«Чисткой педали», «прыжками через лужу» и рассуждениями о бороде пианиста шлейф признания на Форуме Чайковского не соберёшь, на ответную реакцию не сподвигнешь и глухую стену молчания не пробьёшь.


Берите пример с Золотого пера этого форума. Обгрызите пару трудов по Эзотерике, нафаршируйте свой словесный запас всякой фигнёй из Космической лаборатории, пропитайтесь свободой полёта духа из безграничного колодца Любви до развязного ( pardon) раскрепощенного волеизъявления в творчестве, поднимитесь от горя фатальности судьбы до неземного чистого сияния разума - - - ....... и народ к вам потянется! Зуб даю! Методичка «Учение Живой Этики» вам в помощь ))))
А зачем Алисе брать с кого-то драгоценного пример? Это будет уже не Алиса) и уж что совсем на мой взгляд абсурдно - искать Признания на форуме:eek: народ сюда за славой ходит?

Алиса бесстрашно и трогательно делится своими впечатлениямиот услышанного. Хоть какая-то свежая самобытная струя в пресном,покрытом ряской водоеме)))
Мне вообще происходящее сейчас напоминает Льюис Кэррол:

«В этот момент Король, который некоторое время что-то торопливо записывал в свою записную книжку, выкрикнул: «Тишина!» Затем он прочитал из этой же книжки: «Правило Сорок второе. Все лица, чей рост превышает один километр, должны покинуть зал суда». Все посмотрели на Алису.»
 
Последнее редактирование:

Tatiana

Участник
Дамы, давайте не отклоняться от темы и без аллюзий на русскую литературу. Так и до Вещего Олега можно дойти.
Так мы уже давно туда ушли. Пожалуй только ближе к Гомеру.
 

Tatiana

Участник
Как только что обнаружила - Сегодня Международный день музыки, и Коробейников очередной раз одарил
Вечный путь к поиску «благородного и сильного»... Благородно- это к СВР, а сильно- к г-ну Берову, эксперту по весовой игре.
 
Последнее редактирование: