Удобство форм и средств размещения информации и общения

Наталия С.

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
#61
Они такие милые - Маша и медведь. Я, когда в Японию ездила, сыну коллег купила в "Детском мире" здоровенного Медведя и Машу поющую. Так сначала продавщица молоденькая мне долго помогала выбирать "самую аутентичную" (откуда только слово знает?) Машу в правильном платочке, потом кассирша, прежде чем их пробить, послушала, что каждый из них поет и по голове погладила... а потом мне так было жалко с ними расставаться :) Надо Дебаргу подарить тоже.
У мужа ДОЛЖЕН БЫТЬ веселый юбилей! Ну как так!!! :):)
Думаю, Дебарг точно будет рад!!!! У него явно не было раньше столько игрушек.... А мужчинам они также нужны, как и нам....)

Юбилей - Обязательно должен быть весёлым, сейчас утру слёзы и пойдём чай с тортиком пить, и смотреть его любимый мультфильм....)

 

Эсфирь

Участник
#62
Я не сержусь, я по году - собака, и сейчас, честно говоря, в юбилей мужа, "вою" в прямом смысле, а он, обалдев от такой реакции (при том, что - актёр), пытается поставить мне Мультфильм "Маша и медведь", мою любимую серию "Давай, давай лечиться...", решив, что меня только это спасёт....
Вот я и реву, и пытаюсь смеяться одновременно....


может, кто-нибудь со мной за компанию, не плакать, а улыбнуться?
Все превосходно! Летим, летим вместе в мир, где волшебство, где Дебарг и Музыка!
 
#64
Ох, не могу читать, все перевернуто с ног на голову... О цензуре ведь речь не шла, да и у кого рука поднимется на не родившуюся мысль. Кверти, елки палки, не внес корректив, в шесть утра редактировал и что? Маслеев пусть не крысёныш, но все-таки мышь:( зачем так ерничать, это и есть не родившаяся мысль? А слюну к сожалению требуют пускать не только поклонники Маслеева, поэтому и захлебываются в обоюдных претензиях. Грустно как-то... Марина, что там с первым отделением? Сестры в печали...
С первым отделением - усё. Поискала знаменитую КВНовскую песню про "фарш обратно в мясорубку не пропустишь" для поднятия нашего боевого духа - не нашла. Предлагаю оптимистичную сказочку от Петра Бормора - для укрепления нашей веры в то, что все закончится хорошо:
-Не успели,- обреченно выдохнул Рыцарь, глядя в небо.
-Догнал,- дрогнувшим голосом подтвердила Принцесса.
Дракон с шумом и лязгом опустился на дорогу прямо перед беглецами и склонил голову набок, разглядывая их по-птичьи, одним глазом.
-Шшшшш...
-Я отвлеку его внимание,- прошептал Рыцарь.- А ты беги.
-Без тебя, одна по горам, на ночь глядя? Ни за что!
-Тц-с-с!- произнес Дракон.
-Я не вернусь!- выкрикнула Принцесса, задрав голову к драконьей морде.- И не пытайся меня принудить!
-Пфф!- Дракон фыркнул и скинул со спины увесистый тючок. Потом напружинил лапы, подпрыгнул, хлопнул кожистыми крыльями - и улетел.
-Чего это он?- Рыцарь недоуменно уставился вслед Дракону, потом - на оставленный тюк.
Принцесса развязала бечевку и заглянула внутрь.
-Что там?- спросил Рыцарь.
-Смена белья, жареная курица в пакете, полотенце, зубная щетка и запасная корона,- перечислила Принцесса.- Ну, и так, кое-что по мелочи.
Она затянула бечевку и навьючила тюк на Рыцаря.
-Пойдем, что ли. В горах темнеет рано.
З.Ы.
Через четверть часа Дракон снова нагнал убегающих, сунул в руки Принцессе теплый шарфик и снова умчался, что-то сердито ворча под нос.
 
#65
#66
Думаю, Дебарг точно будет рад!!!! У него явно не было раньше столько игрушек.... А мужчинам они также нужны, как и нам....)

Юбилей - Обязательно должен быть весёлым, сейчас утру слёзы и пойдём чай с тортиком пить, и смотреть его любимый мультфильм....)

И спеть! Спеть обязательно! :):)
 

Наталия С.

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
#68
Все превосходно! Летим, летим вместе в мир, где волшебство, где Дебарг и Музыка!
С большим удовольствием, дорогая Эсфирь!!! Нет ничего чудеснее полёта.... Нет чудеснее сна, где свободно летаешь... А Дебарг - с его музыкой можно улететь и на яву....
Волшебство.... Музыка... всё это чудо.... также, как и Иллюзия...
Хотела поделиться отрывком из одного любимого фильма, особенно в тот момент, когда вырастает дерево....

 
#70
Ну это явно не в тему... Но не могу - не можу :D Социальные сети ТАКОЙ оговорки Мединскому не простят. 12046779_10153620406008826_8399856419923214592_n.jpg
И под этим еще один комментарий: "Из всех его песен мне больше всего нравится "Черный квадрат""