Герой 13 конкурса имени Чайковского

  • Автор темы Счастливчик
  • Дата начала

Герой конкурса...

  • Култышев

    Голосов: 0 0,0%
  • Коробейников

    Голосов: 0 0,0%
  • Амиров

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Счастливчик

Guest
#61
Ответ: Герой конкурса

Незнайка А., спасибо за Ваш ответ. Вести с Вами дискуссию - одного удовольствие.:)
Счастливчик, спасибо за разъяснения.
Однако, позволю себе не согласиться с Вами.
Во-первых, само по себе понятие гламурности, как мне кажется, включает в себя элементы пошлости и кича под видом внешнего лоска. Кажется, к Мирославу это не относится.:roll:
Я не считаю, что гламур=пошлость. Даже более того, считаю, что можно обладать хорошим вкусом и быть человеком из мира гламура (знаю примеры). Применительно к игре Култышева слово "пошлость" мне не кажется уместным.

Незнайка А. написал(а):
Во-вторых, Култышев нравится далеко не всем! Даже здесь, на форуме, в его адрес прозвучала тысяча и один возмущённый отзыв. Были даже экстремистски настроенные.:evil:
Понятно, что не всем. Только людям психически здоровым и неангажированным.:)

Незнайка А. написал(а):
В-третих, Вас его игра не потрясла, а меня — потрясла. Не буду вдаваться в подробности,но после его выступления на втором туре у меня не было сил встать с места и пропал дар речи, а игравшая следом за Мирославом Колесова промелькнула как неясный сон.
Здесь я пас. Критерий потряс-не потряс асолютно индивидуальный.

Незнайка А. написал(а):
Тут, кстати, многие обвиняли его в самолюбовании, ect. Думаю, в таких вопросах лучше полагаться на мнение петербургских форумчан, которые знают Мирослава лично, поражаются приписываемой ему "гламурности" и опровергают все эти неоправданные посылы.
Кажется, как-то так...
А здесь мне начинает казаться, что я все же недостаточно внятно изложил свою мысль выше. Не надо полагаться на мнение питерцев, надо полагаться на собственные уши, потому что мы сейчас говорим о выступлении Култышева на конкурсе, а не о том, какой он человек по жизни. Слышал (и верю), что в жизни он очень искренний и приятный человек. Но поскольку я не являюсь его другом/родственником/фанатом меня это не интересует. Меня интересует его игра.
 
М

Музыкант

Guest
#63
Ответ: Герой конкурса

Гламурный Култышев... лежал под столом :D .
Эта фраза не является бессмысленной лишь в том случае, если Вы имели в виду последствия пьянки по случаю празднования второго места не без участия Лубянцева.
 
H

Hellen

Guest
#64
Ответ: Герой конкурса

Я считаю,что герой-тот,кто боролся больше других,на чью долю выпали неимоверные испытания,кто рисковал,может быть,даже жизнью!
Среди перечисленных,талантливых музыкантов,таких нет...
Человека,которого,я могу назвать Музыкантом-Героем,я встретила на другом конкурсе.Это почти ребенок,выросший без родителей,к тому же-тотально слепой...
Его зовут Олег Аккуратов.Дарование Олега уникально,но прежде всего мне бросилось в глаза,что играет он совершенно по-другому...



Мне трудно сейчас выразить,что я чувствую,но есть прекрасная статья про Олега и другого Героя,она,по-моему,отвечает нашей теме и моим мысям:
www.novayagazeta.ru/data/2007/06/36.html
Я прочитала статью,а раньше видела фильм про этого мальчика.И Олег,и Вера Лотар,и,конечно же,те,кто помогает таким детям,как Олег,- настоящие Герои!:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
Участники конкурса им.Чайковского,действительно,ничего героического не совершили,и сама постановка вопроса,по- моему,неправильная.
 
Н

Незнайка А.

Guest
#65
Ответ: Герой конкурса

"Участники конкурса им.Чайковского,действительно,ничего героического не совершили,и сама постановка вопроса,по- моему,неправильная."

Да, ладно вам, неправильная. Всё-таки тема озаглавлена не "Проявления героизма на конкурсе Чайковского". А под "героем", наверняка, подразумевается лицо, выражающее характерные черты своего времени и своей среды. :solution:
"Герой нашего времени" Печорин тоже доблестью не отличался.
так что автор опроса интересно поставил вопрос, правда не стоило, наверное, ограничиваться только тремя персоналиями.

P.S. А всё-таки он не гламурный...:lol:
 
T

Tatiana

Guest
#67
Ответ: Герой конкурса

Федя Амиров! Его 2й тур- ярчайшее Событие конкурса! :appl:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.