III тур 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День четвертый

N

Niberu

Guest
Да молодец Тушинцева-новое поколение интернациональных медиа-теоретиков-это не просто! И Клиберн её взасос и рядом с ней америкашка кажется вменяемым даже
 
O

orthodox

Guest
Вниманию всех посетителей! Вот здесь http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=76223 вывешено обращение к Путину по поводу хода конкурса и необходимых реформ, которые могут быть осуществлены его волевым решением. От пустых разговоров предлагаю перейти к делу, которое может изменить ситуацию к лучшему.
Редактирование вроде бы закончено, пожалуй, я сам начну собирать подписи. Предлагаю присылать их в личных сообщениях, и я буду по несколько штук добавлять их прямо внизу текста. Нужно, очевидно (кроме ФИО), указывать профессию, например, "студент музыкального вуза", "концертирующий пианист". Для немузыкантов подойдут учёные степени итд. В личных сообщениях желательно указывать также контактный телефон: если дело дойдет до передачи, в самом деле, Путину, это может понадобиться. Никак использовать и публиковать номера я не собираюсь, названивать тоже - ждите звонка от Владимира Владимировича. Он-то, если что, все равно всех нас найдёт:smile:. Кому жалко - могут не указывать телефон. Те, кто не хочет раскрывать ник или не зарегистрирован на форуме, могут писАть на е-мейл: orthodox-01@yandex.ru. Призываю всех по возможности распространять это обращение, приводить знакомых, проталкивать в средствах массовой информации. Предлагаются совершенно необходимые, очевидные вещи. надо что-то, наконец, делать: представьте, что вас самих или ваших учеников через какое-то время так же начнет просеивать какая-нибудь мафия. Сейчас благоприятный момент, давайте действовать!
 
N

Niberu

Guest
Кстати,одной из причин проспуска 2х корейцев(при всём уважении к обоим)-есть недопуск(приопустить) китайцев-это политическое
 
Д

Дилетантка

Guest
Мне было интересно обобщить результаты ТОТАЛИЗАТОРА (сводная таблица в закрытой Борисом теме). Вот что получилось простым голосованием (без применения компьютерных технологий):
Александр Романовский 241 5
Йол Юм Сон 216 4
Даниил Трифонов 165 1
Сенг Чжин Чо 187 2
Алексей Чернов 214 3
В таблице приведены суммарные баллы (чем ниже место, которое форумчане дали конкурсанту - тем больше балл) и , соответственно, место!
Трифонов побеждает.
 
Последнее редактирование:
А

Амальтея

Guest
Мне было интересно обобщить результаты нашего голосования на форуме. Вот что получилось простым голосованием (без применения компьютерных технологий):
Александр Романовский 241 5
Йол Юм Сон 216 4
Даниил Трифонов 165 1
Сенг Чжин Чо 187 2
Алексей Чернов 214 3
В таблице приведены суммарные баллы (чем ниже место, которое форумчане дали конкурсанту - тем больше балл) и , соответственно, место!
Трифонов побеждает.
Это какое голосование Вы обобщали? Вот здесь http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=76066 ясно и недвусмысленно побеждает Чернов. Простым голосованием. В той ветке, о которой Вы пишете - не голосование форумчан, а предположения относительно решения жюри.
 
U

usha

Guest
Ну вот - прибежала с работы в надежде отслушать сегодняшний финал. Так нет - везде только заставка с меняющимся временем в сторону увеличения. ! Ан нет - было 15 мин назад 50, сейчас - 18' ))) Что ж, придется знакомиться с вашими впечатлениями, коих набралось немало
 
U

usha

Guest
Поняла, что Брамс сегодня состоялся, хотя бы и с одной стороны. Это тоже надо уметь. Вчера на репетиции Дмитриев (по просьбе Чернова) пытался сдвинуть оркестр, приседая на каждую четверть ... из 6-ти. Тренировка, похоже, на пользу не пошла. Ждем-с...
 
Ф

ФаСоль

Guest
Вопрос не по теме, а трансляция награждения будет? В расписании пишут, что будет, но в 19:45, а на параклассикс минуты 2 уже через "00:00:00".
 
R

rUna

Guest
господа! А где трансляция??? Почему заставки? будут показывать объявление результатов и награждение??