Приведите доказательства.Нет, перевод заимствован с сайта в ВКонтакте,и здесь включается правила о собственности ВКонтакте
Приведите доказательства.Нет, перевод заимствован с сайта в ВКонтакте,и здесь включается правила о собственности ВКонтакте
Обсуждение профессиональней деятельности Вашей началось с Вашего заявления о несанкционированном использовании Вами материалов форума!Раз модераторы считают, что ни с того ни с сего можно начать обсуждать чью-то профессиональную деятелность, то хочу сказать Трист :"Спасибо больше! " Я ничего ни разу не говорила здесь о моей научной работе, но раз Вы затронули этот вопрос, то не могу не поблагодарить. Вы очень помогли! У меня уже материала достаточно на следующую статью! Пожалуйста, пишите больше, особенно интересно, если Вы будете рассуждать, делать выводы из каких-то посылок. Заранее благодарна!
2005? Вы кого гуглили? Нет, с 2000, 52 статьи, и в этом году уже 3 вышло. Но Вы мне уж слишком много материала тоже не давайте, а то когда я буду на концерты ходить.Обсуждение профессиональней деятельности Вашей началось с Вашего заявления об использовании Вами материалов форума!
Всегда с уважением отношусь к желанию людей самореализоваться и быть полезной обществу,даже,если это их несбыточные мечты. Погуглила Ваши статьи,последний всплеск датируется 2005 годом, соболезную
Ну раз рады помочь, расскажите, пожалуйста , как Вы совмещаете два утвержденияВсегда с уважением отношусь к желанию людей самореализоваться ...