Виолончелисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского

П

Попевка

Guest
Ответ: Виолончелисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского

УРА, товарищи!:solution:
Поздравляю Сергея и Сашу с победой!!!:appl::appl::appl:

R

roma

Guest

Сегодня побывал у виолончелистов в БЗК :p Дворжак был у Антонова просто потрясающий :appl: Я остался доволен. Хочу сказать, что жюри приняло правильное решение, присудив первую премию Сергею. Он замечательный музыкант и заслужил золото на этом конкурсе!!!

С

Саша Рамм

Guest

Сережа - герой! И настоящий мужик! Он заслужил это золото!
Серег, ты - лучший! Искренне за тебя рад! Особенно рад за твою маму. Это ее победа.

S

senegalka

Guest

Дорогой Сергей!
Вы -просто молодец, я после второго тура болела за вас. у меня не хватает слов, это-героическая победа, то, что вы смогли подготовить такого Дворжака (я смогла попасть на ваше финальное исполнение) - это потрясающе... Это войдет в легенды конкурса Чайковского))) и вся ваша боль,обида, растерянность в те дни кажутся наверное теперь мелкими))
Однако, то, что эта победа досталась таким нелегким трудом наверное надолго Вам запомнится.
Весь зал болел за Вас, и все ,даже не знающие про замену концерта, все говорили, что именно Вы- настоящий победитель. ПОбеда заслуженная и дорогого стоит.
Поздравляю! Дальнейших творческих успехов!

X

X-cello

Guest

Безумно рада за Серёжу!!! Он действительно достоин!!! :appl::appl::appl::appl::appl::appl:

Но также я считаю в высшей степени несправедливым, что Д.Пиа получил лишь 6 место!!!!!!! :makedon::makedon::makedon:

I

invisible

Guest

Вообще, вышло так, что виолончелисты оказались намного ярче и интереснее скрипачей. И количество наших фамилий радует. :)
Сергей, а твой Дворжак до сих пор в ушах. Поздравляю и спасибо за удовольствие! :beer:

Э

Эл/

Guest

И все же надо было первую премию поделить между Антоновым и Бузловым

K

katinas

Guest

Никому не удалось сломить Вашу волю к победе!!!
Искренние поздравления Сергею и его маме Марии Юрьвне! В невероятных условиях, в борьбе на сцене с оркестром за каждую ноту, играть так, что кажется - это не конкурс, а концерт, дарящий счастье. На сцене был глубокий, талантливый человек. Надеюсь, что он не возгордится от успеха и не будет останавливаться в развитии. Надеюсь, что гастрольная рутина не съест в нем интереса к музыке и к слушателям. Удачи Сергею и благодарность маме за большого музыканта.

K

katinas

Guest

Жюри уже поделило премию "Надежда":) Обратите внимание на фамилии! Так что золотая медаль Сергею Антонову - в какой -то мере реабилитирует жюри за некоторые решения на 1 и 2 турах.
А оргокомитету должно быть стыдно за оркестр и дирижера. 6 -ое место Пиа в многом виноват дирижер. А услышть в России слова, что мол, Прокофьев - трудный композитор, потому конкурсанту следует поменять произведение - и сегодня воспринимается как скверный анекдот. Стыдная ситуация. И то, что конкурсантам приходилось бороться с оркестром за каждое пиано, и то, музыканты вступали раньше, гром меди... словно музыкантов впервые для конкурса набрали из разных оркестров. И это на фоне высоких слов о возвращении конкурсу международного престижа!

M

martinu

Guest

Хоть забейте ногами, если бы играл Бузлов последним у Вас звучал бы его Дворжак в ушах
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРА БУЗЛОВА! Он достоин Первой премии, несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

ClassicalMusicNews.Ru

Сверху