V
Violistochka
Guest
Куда же делись архивы скрипачей 2 тур 1 день утро? еще вчера днем были, все работало, а ближе к ночи включила - ничего нет, конкурс только до 5го дня, 2 тур полностью отсутствует
У пианистов тоже архив 2 тура отсутствовал часа три назад. Позже не смотрел.Куда же делись архивы скрипачей 2 тур 1 день утро? еще вчера днем были, все работало, а ближе к ночи включила - ничего нет, конкурс только до 5го дня, 2 тур полностью отсутствует
Говорят, трансляции первого тура не будет.:-(Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь работает трансляция выступлений вокалистов? У меня на paraclassics висит инфа что трансляция будет через 3 дня 23 часа и т.п....
Неужели?!Жалко...Говорят, трансляции первого тура не будет.:-(
Я слышал, что будет, но не вся и чуть позже. Насколько это верно - не в курсе.Говорят, трансляции первого тура не будет.:-(
Спасибо!Я слышал, что будет, но не вся и чуть позже. Насколько это верно - не в курсе.
Лично я по ссылкам в начале раздела включала все трансляции.Есть еще вопрос - понимаю, что трансляция сейчас не идет, но когда идет - эти ссылки в заголовке раздела имеют смысл, или там теперь все снова поменялось и переключать инструменты можно только в самом плейере?
ОК, спасибо.. А то там сейчас у меня глючит все и я не очень понимаю, что на самом деле происходит. 8)Лично я по ссылкам в начале раздела включала все трансляции.