Скрипачи - 1 тур 2 день

boris

Overlord
Команда форума
Администратор
Team #tch15
Privilege
#1
18 июня 2015, четверг
Москва, Малый зал Московской консерватории

13:00 Стариков Степан, Алексей Стариков (фортепиано)
14:00 Ким Стивен Чи Вон, Евгения Смирнова (фортепиано)
15:00 Лукьяненко Тихон, Анна Фаустова (фортепиано)

15:50 ПЕРЕРЫВ

19:00 Ким Пом Сори, Шолпан Барлыкова (фортепиано)
20:00 Цзэнь Юй-Чень, Людмила Дараселия (фортепиано)
21:00 Кан Джуми, Евгения Смирнова (фортепиано)
 

Ира

Участник
#2
И впрямь, не бурно процесс развивается..
в смысле обсуждения.. Может рядом с компетентным мнением страшновато толкать свои "нравица - ненра.."
тем более, что сесть и всех блох у исполнителей высчитать не удается, а на бегу только и цепляешься за удачное или корявое. А уж кто как танцует или рожи корчит - подавно не улавливаю.
Хотя, сегодня посмотрела пол программы Клары-Джуми Кан и "мнение имею"- хороша, то есть возможно может быть еще лучше, если откажется от шоу и будет играть для и ради музыки. Хотя, может это органика такая. Но игривость в Паганини так эстрадцой потянула. Предыдущий Юй-Чень в этом смысле показался более достойным. Но при всей смпатичности Степана Старикова огрехов было больше, хотя мне нравится его стиль
Безупречней всех выглядела позавчерашняя Кишима. Она, конечно, большой мастер. Только я на послушала последующих за ней спортсменов
 

Ира

Участник
#3
а почему нет архива выступления Лукьяненко? Показалось - перенервничал сильно
 

Ира

Участник
#6
Мне самым интересным показался Цзень. Сужу только по первому туру, второй - урывками, потому нет определенной картины. Весьма глубока, возможно покажется чрезмерно "правильной" Кишима..но бесподобен тон, Клара кажется проще, и как бы шапкозкидательством занимается. Хотя отдельные моменты великолепны, совершенны. Старикова еще ничего со второго тура не слышала, хорошо бы удачно, талантлив, замечательный юнош!
 

Ира

Участник
#7
Тишина то какая... безнадежная
Может и правильно, нужно поддержать отечественного производителя, и последняя модель москвича конечно (по любому) окажется лучше предпоследней мерседеса..
В интервью перед последним концертом говорилось о не..желательности шоу. Видимо, по этой причине не пустили одиозного Поспелова. Хотя, придраться к его дьявольским изыскам все же можно, но в целом звучал хорошо. А вот Кишима, похоже, поплатилась за свою безупречность. Хотя речь о шоу. Тогда как уцелела Клара..?
как-то..(

П.с Это впечатление после оглашения списка вышедших в финал. Тема не создана, потому где пришлось - там и выразила печальсвою :))
 
Последнее редактирование:

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.