А как связаны старание музыкантов и стоимость билетов? ) Ведь стоимость определяет бренд. Они не могут не стараться, хотя бы потому, что они молоды!) Пока они на пути к зрелому мастерству, и стойкой известности у публики, старание и талант им в помощь. Вроде, пока рано почивать на лаврах.Недорогих билетов практически нет. А за Разманиновский зал по 2000р многовато будет. Эти концерты, которые они даже не стараются играть, таких денег не стоят.
Так и могут, очень часто так и играют.А как связаны старание музыкантов и стоимость билетов? ) Ведь стоимость определяет бренд. Они не могут не стараться, хотя бы потому, что они молоды!) Пока они на пути к зрелому мастерству, и стойкой известности у публики, старание и талант им в помощь. Вроде, пока рано почивать на лаврах.
Смотря от какой организации играет. На первый взгляд наблюдается отсутствие логики в разнице ценника в нашей Филармонии, но видимо все зависит от других факторов.В консерватории в зале Мясковского на 2 октября заявлен концерт Еламана Ернура, который неудачно выступил на Чайнике. Билеты по 1500-2000р. Как то дорого для такого зала и такого концерта.
Это очень маленький зал, который никогда не арендуют. Это инициатива самой консы. Все билеты очень сильно подкрутили на не релевантный контент.Смотря от какой организации играет. На первый взгляд наблюдается отсутствие логики в разнице ценника в нашей Филармонии, но видимо все зависит от других факторов.
Вот, недавно Ставицкий и Любимов привозили проект с историческими роялями, уникальный проект, не имеющий аналогов. Концерт стоил 300-600, а лекция, МК и опять концерт вообще бесплатно. А событие бесценное. А Концерт Ивана Бессонова от 800 до 2000. Я не сравниваю, потому что это совершенно не сравнимые вещи, и тоже собираюсь, но просто это скорее всего коммерческий проект. Ну, а Концерт Николая Луганского до 3 000 я считаю абсолютно нормально, хотя раньше было и доступнее.
Противный зал и неудобный. Теперь там Рудин младший рулит, и в программе либо он, либо папа. Надоели!1 октября
ПЯТИЛЕТИЕ ЗАЛА ЗАРЯДЬЕ | ФОРТЕПИАННЫЕ КОНЦЕРТЫ РАХМАНИНОВА
Концерт в 13:00Московский государственный симфонический оркестрСолисты – Илья Папоян и Алессандро ВиллалваДирижёр – Иван НикифорчинРахманиновКонцерт № 1 для ...www.youtube.com