Поклонникам Лубянцева

F

flo

Guest
#1
Друзья,
Мне совершенно не хочется спорить по поводу того, что играет хорошо, кто плохо,
это обращение адресно к тем, кому отсутствие Лубянцева в финале кажется абсурдом.

Если такие здесь есть -
пожалуйста, напишите мне личное, например, сообщение (чтоб склоки не вышло),
у меня к вам, единомышленники, дело.

Спасибо.



Гигантская просьба к модераторам - если это возможно, давайте отсюда нещадно стирать ругань, которая наверняка сейчас посыпется. Ну обсуждений полно же на других страницах - а это просто для дела нужно.
Спасибо!

Удачи Трифонову и Чо в финале!
 
G

Geliebte

Guest
#2
Абсолютный абсурд.
Абсурд, который начался с Кунца.
Были и другие спорные фамилии, но эти две заключают в себе квинтэссенцию абсурда.
Вынос за борт этих двоих, наиболее полюбившихся публике, принесших ей радость и вызвавших наибольшие овации - словно пощечина всем нам.
Указ: публика - ты быдло. Нам плевать, кого ты любишь и кого ты хочешь слушать. Нам плевать на АРТИСТОВ, которые тебе нужны.

Мне кажется, эти два имени надо обЪединить.
Нельзя молчать.

flo, я с Вами.
 
F

flo

Guest
#3
Мне бы хотелось все-таки оставить эту тему только про Лубянцева - ну вот просто потому, что это такое вот мое, субъективное и ни на что не претендующее, мнение.
А если объединять, то сюда тогда сейчас все поклонники тех, кого куда-либо не пропустили начнут вписывать свои фамилии, и тема из очень конкретной станет очень общей.

Для меня - лично - никто не сравним на этом конкурсе с Лубянцевым, и я ищу единомышленников. Они, кстати, уже начали появляться в лс. Что не может не радовать.
 
G

Geliebte

Guest
#4
Ясно. Я все-таки немножко о другом, да. Я о поразительности несовпадений мнения жюри с мнением публики. О идущих подряд масштабнейших расхождениях - сначала Кунца, потом Лубянцева. Бывает на конкурсе один скандал, но два - это уже перебор. Вы видели, что сегодня творилось в БЗК после обЪявления результатов? И если бы Кунц остался в зале после первой части второго тура, ему бы устроили то же самое. Я вот о чем, собственно. Непрохождение никого больше из конкурсантов таких взрывов эмоций не вызывало.
Но как Вы скажете, хорошо, пусть эта тема будет посвящена только Лубянцеву. О`к.
 

boris

Overlord
Команда форума
Администратор
Team #tch15
Privilege
#5
Насколько я понимаю, тема создана не для обсуждения, а для того, чтобы получить контакты заинтересованных людей. Таким образом, масштабное обсуждение не планируется - для этого, как и заметила flo, есть масса других потоков.
 
V

vixel

Guest
#7
Друзья,
Мне совершенно не хочется спорить по поводу того, что играет хорошо, кто плохо,
это обращение адресно к тем, кому отсутствие Лубянцева в финале кажется абсурдом.

Если такие здесь есть -
пожалуйста, напишите мне личное, например, сообщение (чтоб склоки не вышло),
у меня к вам, единомышленники, дело.

Спасибо.
А что писать-то? Абсурд и полный бред. Контакты в профиле. Что бы flo не замутила, присоединяюсь, доверяю.
 
Д

думатель

Guest
#8
Есть форма, есть содержание. Форма на поверхности, содержание надо понять. В исполнении Лубянцева и Чернова умный слушатель почувствует громадный диапазон размышлений - о смысле жизни и смерти, о добре и зле, мучения и поиски, т.е. богатую внутреннюю жизнь, не побоюсь сказать, вселенского масштаба. Не всем дано это понять. Дается редко от рождения, чаще через собственные страдания и размышления подобного рода. Спасибо Лубянцеву, Чернову и всем, кто их понимает!
 
B

bezmEniha

Guest
#9
Лубянцев после 1 части 2 тура (1тур не слышала)- был для меня основным претендентом на 1ю премию. Моцарт меньше убедил, возможно трансляция не все передает.

Но тем не менее, его непрохождение в финал - главное разочарование этого конкурса.
 
Последнее редактирование:
C

Chili

Guest
#10
Я слушала Лубянцева в зале на 1 туре и на моцартовском 2-м, остальное - по трансляции. Он сразу стал моим фаворитом. По-моему, с прошлого конкурса он из очень талантливого мальчика вырос в пианиста очень зрелого и умного. Была уверена, что вопросы могут возникнуть только при неприсуждении ему 1-й премии. Но то, что его могут не пропустить в финал стало шокирующей неожиданностью. Я несколько раз прочитала список финалистов и лауреатов спец. премий, и не найдя там фамилии Лубянцева, подумала, что у меня галлюцинации. Так что присоединяюсь к Flo со всем сердцем.
 

Пользователи онлайн