Обсуждение результатов II Тура

Tatiana

Участник
На форуме есть целый раздел, посвященный этому " шедевральному творению"))) Что то там нет ни кого до сих пор. Пойдёмте еще там подеремся, как из за Коробейникова...
 

Trist

Привилегированный участник
Privilege
Почему то давно поняла, что Вы из Питера. И не со знаком минус. Так что не беспокойтесь по поводу видео!))))
Да нет конечно, я и не думала обижаться)) я вот беспокоюсь, как там Дебарг, очень хочу, чтобы он справился с волнением и порадовал нас в очередной раз
 

Victoria

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
Просто представляю себе ужас, когда за спиной недобрый шепот (плюс открытое мнение здесь и где угодно): "для него все сделали и открыли, а он - никто.." Но ведь не бабушка за роялем? Для меня есть интереснее музыканты, но и его поклонники находят в нем радость для своего слуха. Да, конечно, пиар и все прочее.. Но пока его не "назначили" куда-либо, и до сего момента он занимал место исполнителя наравне с другими (которых тоже, на мой вкус, "тянут", но у них при этом, все же бабушки нет ...:))) тогда, значит у них есть "ДЕДУШКА".. )
Ну, во-первых, при такой бабушке попробуй не сыграй.
Здесь же речь идет реально о конкурсе. Как его дальнейшая карьера будет развиваться - итак все увидят. Просто есть индивидуальность и харизма исполнителя. I и II туры дали нам довольно большой выбор музыкантов, у каждого есть свои пристрастия. Просто с одной стороны все списывают на субъективность восприятия (как Березовский во всех интервью), а с другой при всех прочих равных проходит Генюшас. Вот и все. Его собственный ресурс не виден. А насчет техники и виртуозности - посмотрите на азию .
 

Victoria

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
Спасибо за рзъяснение. Мне кажется, что мы могли бы просить у жюри или организаторов конкурса, обнародовать протоколы голосования каждого члена жюри за и против - ведь этот конкурс - не частное предприятие. По результатам обсуждения этих протоколов, в особенности тех, кто голосовал за Харитонова, который, повторяюсь, начиная с Апассионаты в 1-м туре перепутал все что только можно, и, уже на конкурс 2019 года музыкальная общественность - критики, любители музыки, музыканты - предложили бы кандидатуры жюри и следили бы за тем, чтобы наши известные всем персонажи не оказывали на него никакого влияния. Процедура голосаования должна быть более прозрачной, чтобы некоторым голосующим было бы стыдно за свои решения. Учитывая, что, наверняка этот конкурс получает значительные деньги из бюджета, мы могли бы просить это сдделать.
Они не делают достоянием общественности голосование по тем, кто прошел. Списки вывешиваются только по тем, кого отсеяли.
 

Trist

Привилегированный участник
Privilege
Они не делают достоянием общественности голосование по тем, кто прошел. Списки вывешиваются только по тем, кого отсеяли.
А где можно список по результатам голосования жюри после 2тура посмотреть?
 

Victoria

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege

Вложения

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.