Конкурс Чайковского . 2023.

Victoria

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
Вообще-- как мне кажется, Давыдченко -- серьёзные и глубокий мальчонка, с большим потенциалом.
У Давыдченко была так составлена программа, что заснули все. Все-таки не классный вечер, нужно как-то учитывать, что публика просто начинает засыпать в какой-то момент.

Наталия А.

Привилегированный участник
Privilege
У Давыдченко была так составлена программа, что заснули все. Все-таки не классный вечер, нужно как-то учитывать, что публика просто начинает засыпать в какой-то момент.
Да, я согласна, много медленной музыки.

Idia

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
Кто кого сборет Вилалва или Клементи?

Tatiana

Участник
Давыдченко грубоват и прямолинеен, без тонкости, красоты. А Папоян сегодня вообще всё превратил в этюд — голая техника без музыки, колотит бездумно, никаких красок, интонирования. Разочаровалась в нём.
Папоян очень хорошо звучал, заполняя весь зал. Мнение музыкантов из зала. Мощно, объемно и без стука. Очень прибавил Илья. Серьезная, профессиональная, зрелая игра.

Viktoriya

Участник
Папоян очень хорошо звучал, заполняя весь зал. Мнение музыкантов из зала. Мощно, объемно и без стука. Очень прибавил Илья. Серьезная, профессиональная, зрелая игра.
и по- хорошему академичная

Tatiana

Участник
Это зависит от драматургической выстроенности. Если этого не хватает, все отключаются. Хотя Гайдн у него улыбался. Но цельности пока не хватает. Возраст. Все ещё придет, мальчик талантливый.

Victoria

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
Кто кого сборет Вилалва или Клементи?
Вилалва учится у Трулль. Как говорится, я узнаю тебя с первой ноты. Все студенты Трулль имеют очень схожее звучание, ну, кроме Антона Яшкина

Наталия А.

Привилегированный участник
Privilege
Папоян всегда хорош: культурой, мыслью и звуком. Теперь ждем разбора полетов у Йоханнеса. Еще мне интересно мнение Трист о Давыдченко и Тадокоро.

Последнее редактирование:

Victoria

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
Папоян всегда хорош: культурой, мыслью и звуком. Теперь ждем разбора полетов у Йоханнеса. Еще мне интересно мнение Трист о Давыдченко и Токадеро.
А почему Вы его так называете? Его фамилия Тадокоро.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

ClassicalMusicNews.Ru

Сверху