Как прошёл 1 день??

• Автор темы ~*:Princess:*~
  • Дата начала
P

~*:Princess:*~

Guest
Ответ: Как прошёл 1 день??

Кстати, мне лично очень любопытно послушать Нарека Ахназаряна, давно его не слушала.

G

GenSek

Guest

Друзья, кто слушал сегодня конкурс, напишите пожалуйста, как играл Румянцев и Коренев. И у кого лучше был Бетховен? только обьективно!8)

P

~*:Princess:*~

Guest

Думаю, он будет одним из фаворитов, если можно так выразиться. Он здорово играет
Правда? Тем более становится интересно. Слышала его года-едак...3-4 назад. А может и позже. Не помню уже. Но мне нравилось, очень талантливый мальчик. Мне любопытно, насколько выросло его мастерство за эти годы.
Однако, в моем сердце у меня один фаворит, о котором уже говорила :)
Кстати, про Румянцева обязательно расскажите!

Y

Yasha

Guest

Расскажите пожалуйста по подробнее,как играл Артем Константинов?

D

Darya

Guest

Приятно, что хотя бы к седьмому номеру начали объявлять концертмейстеров :lol:

Слушала всех, кроме китайца…

Вопросы дня:

• Почему Забабуркин (№3) и китаец №4 поменялись местами?
  • Почему Забабуркин играл в 16-00, а на билете было написано, что начало вечернего прослушивания в 17-00? (моя подруга, к своему превеликому сожалению, услышала лишь финальные аккорды… я утром обнаружила на двери невзрачную бумажку с расписанием, поэтому пришла вовремя…) Изначально на бумажке были фамилии семи участников, но потом от руки туда добавили Бобовича… Моя сестра специально покупала билет на субботнее утро, чтобы его услышать :cry:
  • Почему в буклетах вообще написано, что 15-17 только утренние прослушивания?
Все, кто играл 15-го (напомню, китайца я не слушала), произвели сильное впечатление. Особенно понравились Константинов, Пиа и Бобович. Интересно, что 15-го играли взрослые участники, 16-го – чуть помладше, а сегодня – совсем юные (американке Кине Кантор в феврале исполнилось 18 лет). Жаль, сегодня не смогла пойти…

D

Darya

Guest

Друзья, кто слушал сегодня конкурс, напишите пожалуйста, как играл Румянцев и Коренев. И у кого лучше был Бетховен? только обьективно!8)
Объективность на форумах обычно сводится к аббревиатуре ИМХО :lol:

Так вот ИМХО - у Коренева Бетховен был лучше :appl:

ИМХО у Коренева интерпретация глубже, содержательнее и интереснее. "Взрослее"... Не знаю, прошибет ли этот скромный интеллигентный молодой человек снобизм московской публики... :-? Удачи ему на европейских сценах!!! :) Будет играть в Питере - приеду послушать! :)

G

GenSek

Guest

Darya, спасибо за инфу !

N

Nokia

Guest

Изначально на бумажке были фамилии семи участников, но потом от руки туда добавили Бобовича… Моя сестра специально покупала билет на субботнее утро, чтобы его услышать :cry:

N

Nokia

Guest

Изначально на бумажке были фамилии семи участников, но потом от руки туда добавили Бобовича… Моя сестра специально покупала билет на субботнее утро, чтобы его услышать :cry:

Потому что в жюри приняли решение о дисквалификации Игоря Бобовича, так как Международный конкурс в котором он занял 1-е место был камерный, а не сольный, хотя этот конкурс входит в международную ассоциацию музыкальных конкурсов и по правилам конкурса Чайковского подходит для отборочного тура. Тем более странно, что решение жюри приняло в день выступления конкурсанта. После долгих выяснение уже оргкомитет конкурса допустил Игоря до выступления. Поэтому конкурсант под номером 8 был внесен в список только в 5 вечера:makedon::makedon::makedon::makedon::makedon::makedon::makedon::makedon::makedon:Видимо "традиции" конкурса Чайковского сохраняются и по сей день, особенно у виолончелистов!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

ClassicalMusicNews.Ru

Сверху