Не доставляют удовольствия своим исполнением. По гамбургскому счету, так сказать.Как это, обмузыкивают?)
Я опять рыдаю) хочу завтра в Мариинке еще раз. По-моему Энджел Гергиеву понравился, надеюсь в будущем , что будет сольный концерт ВонгаБоже, как роскошно звучал Энджел Вонг на Гале в Гойесках! Браво!!!
Прошу прощения, у К.Емельянова и форумчан: это был концерт Мельникова, к пятнице совсем уже устала):Это сугубо Ваш выбор, мне интересны другие исполнители: Кисин, Трифонов, например. Этой весной сходила на концерт Емельянова в Малом (!) зале консерватории (памяти Доренского), 2 больших микрофона засунули прямо в рояль, исполняемый Шопен вдруг начал невыносимо выть и гудеть, мужу стало плохо. Пойду я ещё раз на этого исполнителя, как Вы думаете? И т.д.
Ох, как вы сначала Емельянова Костю, потом Мельникова Лешу «приласкали». Очень симпатизирую этим пианистам, они большие художники, богом поцелованыеПрошу прощения, у К.Емельянова и форумчан: это был концерт Мельникова, к пятнице совсем уже устала):
А я плачу от Серёжи Давыдченко. ) Чистый мальчик, подлинный, скромный, вообще без задних мыслей. Дай бог ему счастья!Я опять рыдаю) хочу завтра в Мариинке еще раз. По-моему Энджел Гергиеву понравился, надеюсь в будущем , что будет сольный концерт Вонга
Это не я их "приласкала" (Емельянов указан по ошибке!), это мы испытали в зале пытки микрофонами, жаль Вас там не было! Музыкант уровня Мельникова не слышит этого акустического "терроризма"?Ох, как вы сначала Емельянова Костю, потом Мельникова Лешу «приласкали». Очень симпатизирую этим пианистам, они большие художники, богом поцелованые
И , возвращаясь к вашему выбору, как может нравится одновременно антиподы Кисин и Трифонов?
Читайте внимательнее "матчасть": я написала "ИНТЕРЕСНЫ". А Вы бы не пошли на их концерты, если была возможность?И , возвращаясь к вашему выбору, как может нравится одновременно антиподы Кисин и Трифонов?
Я была на концертах обоих. Кисин не вдохновляет вообще, насколько был интересен 14-летним очаровательным вундеркиндом, тонко чувствующим Шопена, настолько скучный предсказуемый и правильный до тошноты сейчас. Больше я его не слушаю, финита. А уж речи какие толкает безумные, слышали его последнее интервью?Читайте внимательнее "матчасть": я написала "ИНТЕРЕСНЫ". А Вы бы не пошли на их концерты, если была возможность?