Интервью В. Спивакова

Журналистка - культуролог Анна Вардугина о своём интервью с Маэстро Спиваковым, которое ещё только выйдет завтра в газете:

“В завтрашнем номере - о вчерашнем концерте.
Всё было слишком второпях - десятиминутное интервью, утренняя сдача текста. Но даже в таком варианте не прибить очень важные и по-настоящему крутые вещи, которые говорил Спиваков.”

 

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

ClassicalMusicNews.Ru

  • «Виной — ореол приличия и высокодуховности»
    21/01/2022
    Елена Стихина, Анна Нетребко, звезды оперы и театральные критики спорят, можно ли артистам ругаться матом.
  • Шутки и лабиринты
    21/01/2022
    У фестиваля «Возвращение» есть ряд свойств, без которых прежде не обходился ни один разговор о нем. Начавшись как встреча молодых музыкантов, продолживших обучение за границей и съехавшихся домой на каникулы, он стал форумом отборных профессионалов.
  • Школа-фестиваль Леонида Лундстрема пройдет под Можайском
    21/01/2022
    V Школа-фестиваль Леонида Лундстрема состоится под Можайском со 2 по 8 февраля 2022 года.
  • Владимир Урин будет возглавлять Большой театр еще пять лет
    21/01/2022
    Полномочия гендиректора Государственного академического Большого театра Владимира Урина продлены еще на пять лет, до 2027 года.
  • «Грэмми» вручат в апреле
    21/01/2022
    Церемония награждения лауреатов 64-го сезона премии «Грэмми», присуждаемая Национальной академией искусства и техники грамзаписи США, перенесена с 31 января на 3 апреля 2022 года и впервые в истории пройдет в Лас-Вегасе.
  • Рихард Вагнер и немецкое национальное чувство
    21/01/2022
    Немецкий исторический музей на Унтер-ден-Линден в Берлине готовит выставку «Рихард Вагнер и немецкое национальное чувство», посвящённую роли композитора в формировании немецкой идентичности.
  • В ДК Рассвет состоится московская премьера «Schnittke Live»
    21/01/2022
    25 января 2022 года в культурном пространстве ДК Рассвет в Москве пройдет мультимедийная выставка-концерт «Schnittke Live (E+U). Оркестр громкоговорителей», часть проекта Олега Нестерова «Три степени свободы. Музыка > Кино > СССР».
Сверху