I тур,день первый

И

[ИскрА]

Guest
Ответ: I тур,день первый

Судя по отзывам basti, голоса хорошие - педагоги плохие. Я правильно поняла?
 
B

basti

Guest
Ответ: I тур,день первый

Да, когда человек поет не своим голосом, это вина педагога, безусловно. Хотя вот из Уральской консерватории этот "бас", он вроде учится у того же педагога, что и Домашенко в свое время.. (хотя может она и не у нее фактически училась)..
Хотя вот "баритон".. там даже голоса нет
 
A

Adelaida

Guest
Ответ: I тур,день первый

[ИскрА];334007 написал(а):
Судя по отзывам basti, голоса хорошие - педагоги плохие. Я правильно поняла?
Да! Абсолютно согласна!!!! Педагогов нет вообще!!!! Учиться не у кого!!! Природа голоса есть!!!!! И давай ее губить все на корню!!! А жаль!!!! Много хороших певцов могло быть..................:-(
 
A

agnessa

Guest
Ответ: I тур,день первый

Vot nashla v oficialnom saite mnenie "nezavisimogo" ekperta:).Neznayu pravda naskolko ona verno:lol:

Мнение независимого эксперта:

Первый конкурсный день показал, что уровень конкурсантов достаточно высок, однако, порой возникало ощущение, что все поют в одной манере.Участники обладают полнозвучными, насыщенными голосами, но при этом мало выразительности, мало красок и в звуке, и в слове. Особенно это чувствовалось при исполнении романсов Чайковского. Более удачными в этом плане были выступления Ёшикиро Мацуока и Максима Пастера, которые были артистичны,
выразительны и продемонстрировали своим исполнением разные стили.По сравнению с тем, что звучало на отборочном туре в январе, заметна тенденция роста, доработки программ. Видно, что за этот промежуток времени участники совершенствовали своё мастерство.
Лариса Григорьевна Штанько, Заслуженная артистка России, солистка Московского Музыкального театра им.К.С. Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко, доцент МПГУ.
 
A

agnessa

Guest
Ответ: I тур,день первый

Да! Абсолютно согласна!!!! Педагогов нет вообще!!!! Учиться не у кого!!! Природа голоса есть!!!!! И давай ее губить все на корню!!! А жаль!!!! Много хороших певцов могло быть..................:-(
Ny ne soglasna chto voobshe pedagogov net xorosix:-?,est no ix malo ostalos.K sojaleniyu uroven uchenikov toje ostavlyaet jelat ludshego.Golosa est (no i u korovi golos est),a obshii uroven pevcov ponizilsya,potomu chto bolshinstvo ne chitayut knijek,ne samorazvivayutsya k sojaleniyu,bednii duxovnii uroven...,vot iz za etogo i ne interesno slushat ix ispolnenie proizvedenii,potomu chto ne chuvstvueyut i ne ponimayut ix:-(...Naschet pedagogov: naprimer moya ochen xorosho stavila golosa,dixanie,xorosho obyasnyala proizvedeniya,no k sojaleniyu toje ne idealnaya:-(Ee boyalis,i ona mnogo kompleksov rojdala.V proshlom godu ya proxodila kurs v Accademii Chigiana (Italia,Siena)u Raini Kabaivanskoi:appl:.Velikolepnii pedagod,pevica i voobshe krasavica:solution::solution::appl:.Kak ona xorosho rabotala,stavila golosa,nad proizvedeniyami rabotala-eto bilo chudo:appl:.Konechno ne vse pevci mirovogo urovnya,xoroshie pedadogi,no ona okazalas na visote:appl:.Mne ona ochen mnogo dala,ne tolko v golosovedenii,i rabotoi nad proizvedeniyami,a tak je yverennosti v sebe:solution:,chto moi pedegog za pervie godi obucheniya sumela esli ne ubit,to namnogo umenshit:-(.V etom godu ya toje podala dokumenti na obuchenie k nei:solution:Tak chto est xoroshie pedagogi,no k sojaleniyu ix malo
 
А

Апельсинка

Guest
Ответ: I тур,день первый

[ИскрА];333849 написал(а):
Спать хочется, завтра расскажу.Пока только могу сказать, что не так уж плохо пели. На мой взгляд откровенно слабых выступлений было всего четыре. Я была среди тех, кто кричал "браво" Илье Сильчукову. Японец Ёшихиро Мацуока, действительно, был неплох, артистизма - хоть отбавляй. Китаянка Чжан Ни поначалу показалась скучноватой, но ее "Колыбельная" получилась сказочно нежной и очень русской. Я было подумала - вот фаворитка, но вышла американка и переплюнула ее на раз. Но: у нее нет ни одного русскоязычного номера, из Чайковского она выбрала "Пимпинеллу" на итальянском.
Максим Пастер, похоже, берег силы для второго тура. Пел очень аккуратно, очень чистенько, правильно - не придерешься, но как-то "в полноги". Голос колючий, жесткий, не радующий слух. Это не Берендей, явно!
Сирануш Согомонян понравилась - голос очень красивого тембра, верхи просто прелесть.
Всё, на сегодня хватит, что еще вспомню, напишу утром.
Вы знаете у этой Чжан Ни действительно очень красивый тембр,но ее владение голосом мне не понятно когда она пела Моцарта то она очень жалась и фальшивила и мое горло с трудом перенесло это,колыбельная конечно была неплоха но только из за нее фовориткой ее называть нельзя.но простите американка это же вообще УЖАС,самодеятельность какаято в первой арии она просто чеготото там вверху недостовала плюс минус терция,когда пела Чайковского я третировала подругу пытаясь понять на каком языке исполняется,а потом извините петь Леонору голосом явно смахивающим на колоратуру:-oэто странно,у всех девушек както странно подобрана программа все поют лирико драматический репертуар совсем не такими голосами.:makedon:она меня просто раздражала своим присутствием на сцене.
 
S

simona

Guest
Ответ: I тур,день первый

Я бы посоветовала Шагимуратову послушать -очень красивый голос, и хорошее владение. правда, раньше мне казалось, что есть однообразие в разных произведениях и стилях, но голос очень красивый.
Расскажите, кто-нибудь слушал Марину Никифорову? как она спела?
 
Я

Яло

Guest
Ответ: I тур,день первый

[ИскрА];334007 написал(а):
Судя по отзывам basti, голоса хорошие - педагоги плохие. Я правильно поняла?
Знаю одну разрушенную сопрано, которая училась у прекрасного педагога (тогда и пела она прекрасно, и перспективы были у нее, и на конкурсе победила), а потом решила укрепить низы зачем-то (колоратура!) и свалила к другому педагогу. И получилось, что свалила... в туман! Вообще разрушилась.
Мозги надо еще иметь , башку на плечах!
 
P

Promoter

Guest
Ответ: I тур,день первый

Безусловно, Вероника ДЖИОЕВА - один из фаворитов конкурса. Ее стоит послушать обязательно! 24-го после 18.00
 
D

dvm

Guest
Ответ: I тур,день первый

Совершенно согласна, что американка - просто ужас! Вообще не представляю чем она могла понравиться? Дикая фальшь, какая-то развязанная манера поведения на сцене... Такое ощущение, что у себя в штатах она поет только в мюзиклах!
Про Шагимуратову тоже много наслышана - очень хочу послушать! И еще не могу не отметить выступление японца Ёшихиро Мацуока. Конечно, проблемы у певца слышны (в частности с верхом), но в буклете сказано, что у него и образования-то высшего нет, только колледж! Зато какой был Чайковский (Нет, только тот, кто знал)?!Какой русский язык - это у японца-то?!!! Вообще, с музыкальной точки зрения он был очень убедителен, в отличие от многих других!
 

Пользователи онлайн

ClassicalMusicNews.Ru

Сверху