Проблема не в том, сколько концертов у Андрея, а в том, что обсуждаются одни и те же и ничего нового.
Victoria! А Вы про " здесь ", в смысле про " тут "?
Простите, не поняла, думала Вы в Государственном масштабе. Мы то что! От нас мало что зависит. Если эти проекты проводят музыканты из первой десятки- значит это интересно государству. А это гораздо важнее. Тем более, что " здесь " мы обсуждали КЧ, и его участников, среди которых были и " Звезды 21 века ", а последнее время вообще ни кого не обсуждаем. Детей из Новых имен, из Щелкунчика обсуждали аккуратно, что и понятно. Да и рано пока обсуждать некоторых, мало себя еще показали, стиль не выработали. И с чего Вы взяли, что кого то кто то не интересует? В чем проблема? С чего такие выводы? Лично меня больше интересуют уже сложившиеся зрелые музыканты, но молодых слушаю с интересом. А кто Вас интересует? Кого Вы хотите обсудить- предлагайте. Может быть их не все слышали, просвещайте народ, выкладывайте видео, они у Вас на глазах и в Ваших стенах. Много народа обсуждалось с Шопеновского. Гугнин, Холоденко, Медведев, Копачевский, Шишкин, Фаворин, Генюшас, Коробейников- как уже говорили, в большом колличестве. У Коробейникова, к слову, огромное колличество концертов по стране, на Западе он правда с большим удовольствием играет, но что ж поделать, приходится и свою провинцию окультуривать.
Раз в год приезжает- достаточно. Гугнина, вот ждем! Что то я не пойму Ваших претензий.... Могу предложить список: Люка Дебарг, Адриен Ла Марка, Претти Ианд, Кристиан- Пьер Ла Марка, Бенджамин Бельман, Давид Кадуш, Александру Кадмиэль Ботак, Александр Кутузов, Александр Синчук, Наиль Мавлюдов, Семен Березин, Марина Соковикова, Софья Ключникова, Владимир Левицкий, Виктория Епихина, Анастасия Ключерева, Йозеф Мог, Реми Женье. Продолжайте! Кто то кого то знает, а кто то - нет.
Вот еще Валерия Афанасьева можно обсудить, хотя мы уже здесь это делали. Он хоть и не из молодых звезд, но претензий много имеет, и к слушателям, и к коллегам...., отжигает, как молодой....