Наташа, самое катастрофическое, что умственно альтернативный Тимофеев - обласканный грандами кандидат наук: http://cleofide.livejournal.com/831642.htmlМарина, бесподобно!!! Спасибо, смеялась от души!!! Ваша идея очень своевременна и, как всегда, актуальна!
Только сегодня прочитала.....
Цитирую муз.критика Ярослава Тимофеева:
"Коробейников отправил в оргкомитет стебную видеозаявку с «Похоронами куклы»...."
Над этим можно хотя бы как-то посмеяться...)
А над фразами о о Д.Россини.....???
"Когда ему стало совсем скучно, он-таки начал пописывать пьески, которые объединил в сборник под названием «Грехи моей старости». "
О "Торжественной мессе" - "Россини тем не менее относился к своей мессе вполне серьезно — надеялся, что она искупит его грехи, и не только старческие."
Как всегда, без слов......
Лучше лопату в руки, гораздо полезнее, лучше думается и улыбается, правда))))
...именно так((((Наташа, самое катастрофическое, что умственно альтернативный Тимофеев - обласканный грандами кандидат наук: http://cleofide.livejournal.com/831642.html
Не перестаю удивляться способности некоторых глумиться над тем, что их кормит.
Арлекин замечательно владеет словом. Уж куда лучше сладких и диких образов Ирины Шымчак в статье " Открывая знакомые ноты". И музыкантом ему быть вовсе не обязательно. Нелюбви не заметила ни к кому....именно так((((
Весь вечер просидела, "убила" на его статьи.
А вот что касается Арлекина, нашла его. Как оказалось, весьма просто. Он НЕ МУЗЫКАНТ. Филолог, что тоже кажется невозможным.
Не только Метнера не любит, или Балакирева, или Дебарга....
Особенно не любит интеллигенцию. Цитирую лишь крохотный момент из интервью:
"— Интеллигенты, как мне неоднократно приходилось отмечать, существа интеллектуально и нравственно ущербные. В первую очередь интеллектуально.
И русские, и западные, но поскольку с русскими чаще приходится иметь дело непосредственно, речь о них.
За двести лет эти чудики так и не поняли, где живут и с кем имеют дело. Мне, честное слово, неинтересно говорить про них серьёзно — они того не заслуживают..."
Что тут после этого скажешь? НИЧЕГО.
Лучше вспомнить "Собачье сердце", профессора Преображенского, все его изумительные цитаты, и сразу всё встанет на свои места.