Готовимся к XVI Конкурсу имени Чайковского

alisa

Участник
Временно заблокирован
#11
Я последний раз была на конкурсе, когда еще Стадлер с Мулловой боролись. А первую премию, пианистам, не дали никому, кажется.
Я болела за Стадлера и посещала только скрипичный конкурс, который был интересным. Конечно, раньше было все иначе. И выехать на зарубежный конкурс вообще было невозможно.

Почему меня заинтересовал именно скрипичный. Там Стадлер играл на Амати (кажется, своей - надо уточнять), а Мулловой правительство дало Стридивари. Это было заранее не совсем честно, так как Стридивари выигрыпала по яркости звука и полетности. Амати же была альтовой еще вдобавок. Было явное различие. Мне Страдивари не очень тогда понравилась, и я заинтересовалась Стадлером и его Амати, потому что очень интересуюсь скрипками, у меня у деда была скрипка ученика Стридивари, он играл. Ну, он победил тоже - поделили 1 место им. Помню, как в артистической все не могла пробиться к нему с цветами - с букетов маленькиз роз. Так он меня прям через толпу вытащил! :)))) И ведь как заметил! Интересные раньше были конкурсы!
 

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.