Денис Мацуев

Шикарная импровизация,ход на революционный Скрябина и прелюдию cis Рахманинова просто блеск)
Концептуально: все из «шкуры» Шарикова вышли! А если некоторые товарищи успели проскочить «ДО» отделки щенка под капитана, то это легко поправить. На Прокофьеве можно не останавливаться. Список открыт.
 

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние сообщения

ClassicalMusicNews.Ru

  • В июне театр станет ближе
    2/06/2020
    Отпуска и каникулы Студия МАМТ встречает большими премьерами и возвращением уже полюбившихся проектов.
  • «150-200 человек в тысячном зале — это удручающая атмосфера»
    2/06/2020
    Худрук оперы Московского музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко Александр Титель не считает возможным репетировать в маске и перчатках, уверен, что публике нужно заново открыть оперетту и надеется, что после пандемии отношения людей станут более открытыми и теплыми.
  • Названы «Новые имена-2020»
    2/06/2020
    Несмотря на сложившуюся санитарно-эпидемиологическую ситуацию, Межрегиональный благотворительный фонд «Новые имена» им. Иветты Вороновой под патронажем Дениса Мацуева провел заочный конкурсный отбор на соискание стипендий 2020 года: по видеозаписям – для музыкантов, фото картин – для художников.
  • Финалисты II Всероссийского конкурса молодых музыкантов «Созвездие»
    2/06/2020
    1 июня жюри II Всероссийского конкурса молодых музыкантов «Созвездие» определило финалистов проекта.
  • Метрополитен-опера начнет новый сезон на три месяца позже запланированного
    2/06/2020
    Нью-Йоркская Метрополитен-опера начнет сезон 2020-2021 в конце декабря 2020 года, более чем на три месяца позже запланированной даты, из-за ограничений, введенных в связи с пандемией нового коронавируса.
  • Российский музыкальный союз повторно обратился к премьер-министру
    1/06/2020
    Российский музыкальный союз (РМС) направил повторное обращение к Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину с просьбой дать прямое указание Минэкономразвития, Минкультуры и Минфину о реализации мер поддержки музыкальной индустрии, а если сделать это невозможно, предоставить мотивированный отказ.
  • Проект “Дома – с оркестром!”
    1/06/2020
    Впервые в истории Санкт-Петербургский государственный академический симфонический оркестр предлагает записи симфонического аккомпанемента для музыкального обучения детей.
Сверху