Чайковский 2023, второй(2) тур, фортепиано

Tatiana

Участник
Японец повеселил в хорошем плане, веет от него позитивом, незаметно попадаешь под магию его обаяния. Но божечки, что оно творил с Щелкуном? Ритм не поддается здоровой критике, такая вот японская песня в стиле душевной дорамы на тему Петра Ильича, с большим удовольствием при этом творил «чудеса»
Мне так понравилось, как он вступил гаммой в Анданте маэстозо. Просто и красиво. Не оттягивал, не выпячивал, не готовил, а просто продолжил и запел. Очень органичный.

Feroce

Новый участник
Юные они пока ещё все мальчики, доходят до одного эмоционального состояния и держат его, бьются, как птицы в клетке. отсюда однообразие. У итальянца и японца такого нет, а есть полет. Но может быть дело не только в возрасте, а в том о чем подробно пишет Йоханнес.
По-моему, это просто другой, редкий тип артиста, Плетневского, условно говоря, направления, где интеллект и филигранное мастерство на первом месте, что не мешает им поднимать тысячные залы. Но мы хотим чего-то более привычного, вот этого итальянца. Он музыкальный мальчик, но общий класс игры куда ниже, чем у Ильи. И профессионалы в жюри это слышат.
Я не мама музыканта
Я не мама музыканта
Тогда откуда этот фейк?

Victoria

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
По-моему, это просто другой, редкий тип артиста, Плетневского, условно говоря, направления, где интеллект и филигранное мастерство на первом месте, что не мешает им поднимать тысячные залы. Но мы хотим чего-то более привычного, вот этого итальянца. Он музыкальный мальчик, но общий класс игры куда ниже, чем у Ильи. И профессионалы в жюри это слышат.

Тогда откуда этот фейк?
Это не фейк. Спросите у Ильи.

Tatiana

Участник
А мама разрешит ему эмоционально себя отпустить? Живет с ним на конкурсе в одном номере.
Вы уж меня простите, но не очень этичны эти все подробности. И про маму, и про Еву, и т д. Это, конечно все многое объясняет и о многом говорит, но наверное это не есть хорошо, озвучивать публично, да и вообще

Последнее редактирование:

Victoria

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
Вы уж меня простите, но не очень эти все подробности. И про маму, и про Еву, и т д. Это, конечно все многое объясняет и о многом говорит, но наверное это не есть хорошо публично, да и вообще
Они - публичные люди. Они выбрали этот путь. Есть цветы и аплодисменты, а есть и другая сторона, одного без другого не бывает. Это здесь все пассажи обсуждают, а в реальном мире, очень жестко и цинично идёт борьба за ресурсы.

Tatiana

Участник

Тогда откуда этот фейк?
Я не против Ильи Папояна, я за!)) Но с Плетневым Вы хватили. Плетнев всегда делал, что хотел, а уж с эмоциональными выходами всегда был огонь! Там и интеллект и эмоции в полной гармонии были всегда.

• Like
Реакции: Yar

Tatiana

Участник
Они - публичные люди. Они выбрали этот путь. Есть цветы и аплодисменты, а есть и другая сторона, одного без другого не бывает. Это здесь все пассажи обсуждают, а в реальном мире, очень жестко и цинично идёт борьба за ресурсы.
Да я не про это...

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

ClassicalMusicNews.Ru

Сверху