Валентина К
Новый участник
А почему Дмитрий Маслеев вообще не участвует ни в каких Гала? Сейчас довольно редко играет в Москве.
Мне кажется, в этом сезоне он несколько раз играл в Москве.
А почему Дмитрий Маслеев вообще не участвует ни в каких Гала? Сейчас довольно редко играет в Москве.
Мне кажется, в этом сезоне он несколько раз играл в Москве.
Ирэна, Давыдченко -молодой пианист с прекрасной природой и замечательным педагогом. Но сказать, что в его личности и музыке прослеживается "широкая русская натура" -нет, нет. Не люблю жаргона, но "звезду" юноша уже "словил" -знаю точно. Национальный герой ...ой, ну слишком рано об этом говорить, если вообще надо. Пусть растет как человек и пианист -будем только радоваться !Три разных типа исполнителя: интеллектуальный, холодно-расчётливый Папоян; горячий, импульсивный Малинин; эдакий Шаляпин с широкой русской душой Давыдченко. Как говорится, на вкус и цвет... Все трое очень достойные. Если рассматривать с точки зрения востребованности у массового слушателя, то лидер, конечно, Давыдченко. Стиль его исполнения традиционный и более доступный для понимания широкой аудитории. Более всего подходит на роль национального героя. Жюри сделало свой выбор...
100%!Ирэна, Давыдченко -молодой пианист с прекрасной природой и замечательным педагогом. Но сказать, что в его личности и музыке прослеживается "широкая русская натура" -нет, нет. Не люблю жаргона, но "звезду" юноша уже "словил" -знаю точно. Национальный герой ...ой, ну слишком рано об этом говорить, если вообще надо. Пусть растет как человек и пианист -будем только радоваться !