Китаец играет завтра))Хорошо, что Айлен играет послезавтра.
Др-это других?Пойдете на их концерты, выдержите 2х часовой сольник?) 1+2 тур, плюс бис?
Сейчас скажете Да, пойду! А на самом деле, не пойдете всего за 1500 на Ань) и на ДР также(
Завтра буду лишние билеты "стрелять")Пойдете на их концерты, выдержите 2х часовой сольник?) 1+2 тур, плюс бис?
Сейчас скажете Да, пойду! А на самом деле, не пойдете всего за 1500 на Ань) и на ДР также(
Великий и могучй!Др-это других?
Ну почему, я совершенно с Вами согласна, Ань ничего не показал такого, что бы дойти до финала, ну кроме рояля на котором он играет. Кто-то тут этим роялем восторгается, ну вот он очень похож на того, кто на нем играет. Многие возмущаются по поводу финалистов.
Очень не хочется подвергаться критике и отбиваться, но мы сейчас переслушал полуфинал, полностью. Из всех оставили бы 3, максимум 4!!!
Хорошо, что вы Листа не слышали в концертном исполнении Редькина, не только бы в минор модулировали.Патамучта, Вы на концерте Редькина, а я второй тур по 3 разу переслушивала((( вот и словила полный минор))
Тема Редькина ещё не исчерпалась?Хорошо, что вы Листа не слышали в концертном исполнении Редькина, не только бы в минор модулировали.
Даже забылась, но Trist вдруг вспомнила.Тема Редькина ещё не исчерпалась?