Училка - мучилка
Участник
..............
Последнее редактирование:
Огромное спасибо за эти слова... Не могу не ответить Вам...Дорогая Наталия С.
Для меня Форум Чайковского погрузился во мрак... Вы высказали своё веское слово и задернули непроницаемой шторой самое яркое окно этого дома! Одновременно погасли бесчисленные темы и высказывания, которые принадлежат Вам! Простите, пусть и с опозданием, но от своего имени я прошу Вас: не замыкайтесь и не уходите с форума! Вы самый интересный, мудрый и авторитетный ГУРУ , ПЕДАГОГ, ПИАНИСТ и ЧЕЛОВЕК ! Я не успела близко подружиться с Вами, но Вы по- королевски вежливо встретили новичка и поддержали добрым словом. А каждое Ваше сообщение - энциклопедия и Академия. Наверное, произошло что- то необратимое в Вашем терпении и великодушии. Но вспомните совет Джулии Ламберт:" не делай пауз! Но уж если взяла её - ...." Пожалуйста, прировняйте её к летнему отпуску. И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! Ваша страница недоступна, заблокирована хозяйкой, поэтому я обращаюсь в теме; форумчанки, поддержите!
Наталия, спасибо Вам за эти слова!! На самом деле, чувствую себя неловко... неожиданно было прочитать столько тёплых слов в свой адрес....Дорогая Наталия!
Не нахожу слов от огорчения, узнав, что Вы решили покинуть фортепианные ветки Форума.
Вы --- Добрый Ангел этого Форума.Ваши умные, емкие, насыщенные и высокопрофессиональные , в то же время деликатные аналитические разборы и посты украшают и придают высокую полновесную значимость Форуму.
Когда я пришла на Форум, то не скажу, что мне обрадовались, в основном встретила равнодушие, неприветливость, иногда враждебность.Очень разочарованная атмосферой и некоторыми высказываниями хотела уйти, но осталась, благодаря Вам.Вы поддержали меня, ободрили, по-хорошему оценили.
Вы научили меня, что в поношениях нет правды, и "нет истины, где нет любви".
Дорогая Наталия, Вы несете любовь в себе, любовь к музыке, искусству, людям.Когда я читаю Ваши посты, у меня на душе становится светло.
Вы -- тонкий, умный добрый собеседник.
Не покидайте нас, без Вас будет совсем тоскливо.