Who is who, обсуждающие конкурс? А судьи - кто ? (с)

А

Амальтея

Guest
#15
В данном случае - не думаю. Но бывает и раздвоение и троение и ... Стиль выдает. Самое забавное, когда беседа ограничена только родными никами
В данном случае насчёт Предлогова, конечно же, шутка, я думаю... У очень уважаемого мною и всегда с интересом читаемого г-на Предлогова есть одна особенность, благодаря которой его ни с кем не спутаешь: ему не нужны собеседники. Только слушатели, пардон, читатели.
 
S

soley

Guest
#16
Я подумал, тут собирается более сотни человек в одной теме, яро друг другу чего-то доказывают, полемики ведут, некоторые пишут лаконично, кто-то целые простыни выдает, не всегда по отношению к кому-то из конкурсантов лестные - кто все эти люди? Господа, интересно мне стало - чем вы сами занимаетесь, сколько у вас концертов в год (если музыканты), как ваша творческая деятельность протекает, каков репертуар? .....И вообще, у кого есть стабильная карьера - не известность, а просто , хотя бы концертов 15-20 в год?
Только давайте не будем притягивать сюда философию "больше учишься - большему научишься" с ее плачевным эффектом. Наличие 20 или 50 концертов в год - это не безусловное доказательство того, как ты чувствуешь, видишь, и как ты можешь об этом сказать (в том числе музыкально) - и насколько это может пригодиться кому-то. И вообще в творческих темах привнесение массовости чревать фальшью.
Вот Вы - зачинщик темы - будьте добры: начните с себя, представьтесь! (представьте свое амплуа-самосознание пианиста).
Лично я закончил обычную музыкальную школу, три года подряд вместо экзаменов давал сольные концерты. Мог, в принципе, пойти путем музыкальной карьеры, но осознанно выбрал другую дорогу (и верно сделал). С тех пор фактически (за редкими исключениями) не играю. И что с того?!...
 
S

soley

Guest
#18
Философия "по верхам". - О том, что старательность является нормой эффекта (и где не затрагиваются ключевые категории внутренней жизни).
 
T

timalism

Guest
#19
Композитор, выпускник МГК. Как пианист играю в основном свои сочинения и произведения коллег, но время от времени выношу на сцену и музыку классиков. Написал научную работу по Шостаковичу ("DSCH. Эскиз монографии о монограмме"), но пока не защитился. Создатель мемориального сайта Святослава Рихтера. Организатор концертов современной музыки.

Впрочем, на роль судьи я не претендую; только высказываю свои впечатления и предпочтения.
 

boris

Overlord
Команда форума
Администратор
Team #tch15
Privilege
#20