Who is who, обсуждающие конкурс? А судьи - кто ? (с)

R

robuster

Guest
#1
Я подумал, тут собирается более сотни человек в одной теме, яро друг другу чего-то доказывают, полемики ведут, некоторые пишут лаконично, кто-то целые простыни выдает, не всегда по отношению к кому-то из конкурсантов лестные - кто все эти люди? Господа, интересно мне стало - чем вы сами занимаетесь, сколько у вас концертов в год (если музыканты), как ваша творческая деятельность протекает, каков репертуар? Не надо писать биографии , оставайтесь за своими "никами" - кому смелость позволит, кратко чирканите )))

И вообще, у кого есть стабильная карьера - не известность, а просто , хотя бы концертов 15-20 в год?
Заранее благодарен тем, кто найдет в себе смелость на пару строк 8) Интересно знать, с кем общаешься. На данный момент встретил пока что только одного (!) серьезного коллегу. В основном, впечатление такое, что тут больше любителей музыки, студентов и студенток, преподавателей школ или я ошибаюсь? 8)
 

boris

Overlord
Команда форума
Администратор
Team #tch15
Privilege
#2
Своих концертов у меня 8-10 в сезон. В театре практически каждый день приходится. А то и два раза в день и в двух театрах. Как-то так. 8)
 
U

usman

Guest
#3
Много обещал в детстве, много ленился в юношестве, много прошлёпал в зрелости.
Карьера не сложилась и не сложится уже никогда.
Надломлен, но не запил.
Пишу злобные посты на форуме "Классика".
Смотрю трансляции конкурсов и с горечью думаю: "А ведь это я мог бы в своё время на всяких этих конкурсах премии получать..., если бы
не ленился в юношестве... не прошлепал в зрелости... и т.д."

:lol:
 
А

Афродита Бурлакова

Guest
#4
Кошёлка из музыкалки.Музыку ненавижу с детства, чему ныне и детишек учу.Мучилище с отличием, конса заочно. Любимый анекдот:"Продам пианино "Берёзка", в хорошем состоянии, на крышке небольшой след от топора".

концертов не считаю, сбилась давно.И с детьми, и со взрослыми, и сама время от времени...
 
P

pianoto

Guest
#5
Про себя скажу только то, что разочаровался в музыке благодаря некоторым Гнесинским профессорам и педагогам... Сказать, что сильно жалею не могу - сейчас вот очень ярко представляется как приходилось бы зарабатывать музыкой деньги... не считаю это правильным...
 
R

robuster

Guest
#6
Друзья, благодарю за честные и искренние ответы. Вас немного, как я изначально и предполагал
 
А

Амальтея

Guest
#8
Училка из московской ДМШ. Пришла работать в школу, которую оканчивала, сразу после Гнесинского училища. Институт (Гнесинский опять же) оканчивала "без отрыва от производства". Работаю уже страшно сказать, сколько лет. Будете смеяться, но работу до сих пор не разлюбила. Вне уроков - нежная и сентиментальная, обожаю деток. На уроках - зануда, суровая, свирепая и непреклонная, готова поубивать тех же деток за кое-какерство, лень и халтуру. Они на меня не обижаются (почему-то...).

Сценической карьеры вроде бы не получилось. Но в своей школе играю когда захочу, сколько захочу и что захочу. Опять будете смеяться, но радости от по-настоящему удачного исполнения сонаты Бетховена в зале родной ДМШ для коллег, учеников и родителей мне вполне хватает... Несколько раз принимала участие в концертах Форума Классика, однажды даже в одном концерте с Алексеем Черновым, чем отныне буду отчаянно хвастаться. Вот.
 
Последнее редактирование: