Валерий Гергиев

Trist

Привилегированный участник
Privilege
#51
Очередной "шедевр" представителя второй древнейшей профессии:eek: про что был концерт? имя солиста не озвучили (Алексей Володин между прочим)"...Впрочем, каденцию пианист, по общему мнению, сыграл вяло."- и это все, что мы узнали о музыкальной составляющей. Автор статьи явно больше был заинтересован другим лицом)

Духовные скрипки общества
http://www.classicalmusicnews.ru/reports/duhovnyie-skripki-obshhestva/
Музыканты готовы были начать исполнять фрагменты из музыки балета Сергея Прокофьева “Ромео и Джульетта” (“Монтекки и Капулетти”, “Маски” и “Ромео на могиле Джульетты”), а также Второй концерт Сергея Прокофьева и Четвертую симфонию Антона Брукнера. Неожиданно зрителей из амфитеатра попросили срочно занять места в пятом ряду партера. Видимо, кто-то из величественных московских гостей решил загнуть урок музыки o_Oи их места остались пустыми.(с)




 

Trist

Привилегированный участник
Privilege
#57
Валерий Гергиев о концертных залах,программе фестиваля "Звезды белых ночей", сотрудничестве с молодыми музыкантами на пресс-конференции в зале им.Стравинского в Мариинке-2 (07.06.2017)
 

Наталия С.

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
#58
Не помню, было уже это интервью?
http://www.classicalmusicnews.ru/interview/valery-gergiev-2015/
Валерий Гергиев: “Я постоянно думал о музыке, понимая, что остальное – приложится”
Посмотреть вложение 1295
Аня, представляете, сегодня зашла в тему Гергиева именно из-за этого интервью, перечитала всё, да, она была в начале (пост Натальи # 24), а сегодня и я хотела "примкнуть", и дать на неё ссылку...)
 
Последнее редактирование:

Trist

Привилегированный участник
Privilege
#60
https://calendar.fontanka.ru/articles/6775/
Как выглядит концертный зал, который Гергиев построил у себя на даче

У Валерия Гергиева в Репино есть личный концертный зал, который маэстро выстроил за собственные 150 миллионов рублей на собственной же даче.
67FB936A-54AA-494E-B300-A60F504AC2C9.jpeg