Change background image
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Трансляция конкурса имени Чайковского

Тема в разделе "О конкурсе в целом", создана пользователем Max, 26 фев 2015.

  1. Собачка_без_дамы

    Собачка_без_дамы Well-Known Member

    По чести сказать, очень разные ведущие у "медичей". Джеймс и русский ведущий (Александр?) сейчас во время трансляции гала из СПб реабилитировали всех. Достойно выглядят и говорят, деликатно взаимодействуют и "переключают языки". Хотя представляю, как Александр устал за эти дни.
    А Валли вчера в кулуарах московского концерта была позорна. Даже не скрывала разочарования, если кто-то из "пойманных" лауреатов не говорил (или плохо говорил) по-английски. Вместо того чтобы самой извиниться: простите, я не могу с вами общаться по-русски, а переводчика ко мне не прикрепили, - пыталась избавиться от "ненужного" Russian speaker-a. Когда наш певец-лауреат начал привет передавать Нижнему Новгороду, еле перенесла, что эфирное время, предназначенное для Мировой Аудитории, тратится на такую "ерунду". Но верх невежливости и непрофессионализма, когда победитель у вокалистов позвал к микрофону своего педагога, а ведущая, узнав, что та "только по-русски", даже в кадр ее не пустила дальше локтя.
    Надеюсь, что теперь, когда "медичи" осознали лакомость Чайковского, следующий оргкомитет им пропишет в договоре и приложения, что мы хотим и как нам надо.
     
    natalia нравится это.
  2. Вот уже больше 15 лет я с радио «Орфей»! Не перестаю восхищаться профессионализмом «орфеевцев» – какие вы МОЛОДЦЫ! Я стараюсь слушать вас все время, и даже на даче. Отдельное вам спасибо за конкурс Чайковского. Такого события ждала 4 года. Ведь послушать самых-самых – молодых, талантливых, перспективных в одно время не всегда удается.
    Да, конкурс - это борьба! За свое место под солнцем надо побороться. И какое напряжение, и вместе с тем – великая музыка – все это услышала у вас в эфире! Спасибо вам, мой дорогой коллектив «Орфея»! Здоровья вам, сил и жду с нетерпением в вашем эфире следующий конкурс через четыре года!
     

Поделиться этой страницей