Тема обо всех, у кого нет тем

#92

Наталия С.

Модератор
Команда форума
Модератор
Privilege
#93
Наташа! Я его не знала. У меня открытие и полный восторг.
Таня, моё упущение...знала давно, восхищалась....а как-то в суматохе КЧ, и последующих за ним лет почему-то так и не выложила записи, при том, что в Лицее показываю его достаточно часто! Очень рада, что Вы услышали его (во всех смыслах!). Как часто бывает, многих знаем, но не часто говорим о них или обсуждаем!
В своё время, одним из моих любимых музыкантов, пианистов был (и является) Александр Кобрин (ученик Татьяны Абрамовны Зеликман). Так получалось, что много раз попадали на совместные концерты - и Андрей Гугнин, и Саша Кудрявцев, и Лёша Кудряшов, и Ваня Рудин, а Александр Кобрин всегда завершал эти концерты! Впечатления - ярчайшие!
А в один из концертов (которые чаще всего проходили в зеркальном зале института Искусствознания) принимал участие Мирослав Култышев! Помню, как сказала тогда Андрею, запомни это имя, скоро мы его услышим!! -) Вот и услышали, да ещё на КЧ!
Как-то так получается, что многих музыкантов знаешь и слышишь едва ли не с детских лет...Они растут, меняются, меняется стиль исполнения..Кто-то может исчезнуть из виду, но это ни о чём не говорит...Музыкант всегда остаётся музыкантом!-)

Запись А.Кобрина! Надо тоже делать Тему! -) С Вашей лёгкой руки - два замечательных музыканта!!!