Пианисты - 2 тур 1 день

Роман

Участник
#1
Редькин. Беззубая соната Прокофьева по мне, не хватило зубов и масштаба в этой гениальной сонате.
Мазо. Что это за Скрябин? Непонятно, зачем девушка выбирает эту музыку. Интересно как девушка уложится в time limit с 29 сонатой Бетховена)
 
Последнее редактирование:

slushaem

Новый участник
#3
Удручающе бездарна.. А внешне чем-то напоминает Е.Д. Башкирову. Прости,Леночка!
 

slushaem

Новый участник
#4
Очень привлекательный вьюнош Тецлофф!Может,для Франка чересчур "белый и пушистый".Скрябин приемлем,хотя для меня тоже несколько сглажены контрасты.Остальное должно быть на "ура".Предыдущих однозначно обходит.
 
#7
Редькин мне не очень понравился. Старомодный какой-то. Мазо показалась лучше, чем была в 1 туре: добротна, стабильна, крепка. Меркель в музыке. Но мой любимчик (уже) Рид Тецлофф - хорош и умен. Завоёвывает сердца-то, завоёвывает зал. Программа интересная. Я первый раз (я далека от музыки) услышала имя русского композитора Капустина. Такое открытие: показалось мне, что там были и джаз, и киношная инструменталка, и классические традиции. Как это красиво, увлекательно и современно! Я б такую игру в Ижевске бы послушала, но увы. К нам такое чудо не приедет.
 

Tatiana

Участник
#10
Ах, какой Тецлофф!!! Прелесть! Какая светлая энергетика! Чудесный музыкант. Бальзам на душу после вчерашних расстройств.))) А Капустин- хороший политический ход к месту.