Павел Колесников в первом туре 13 конкурса имени Чайковского

  • Автор темы Музыкант
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Другая половинка

Guest
Ответ: Павел Колесников в первом туре

Кино, конечно, интернет-форумы существуют для обмена мнений.
Но вот какая ситуэйшн: Вы-то, открытый человек, пишете открыто о конкретном человеке. И (наверное) отчасти рискуете. А Gtn (человек в маске, т.е. неоткрытый) пишет о том же человеке, но при этом ни чем не рискует. Это как-то нечестно, не так ли?
Вы сидели в классе, у Вас были свидетели. Если Вы чего неправильно тут наимхочили, несогласные могут написать: Нет, я тоже была там, тоже слушала ентих пианистов, все было иначе. У кина в голове был Бунюэль, а не Ромм.

А кто что может сказать о гтновском банкете? Кто там был свидетель? Можа, виртуальный ГТН все выдумал?

Нет, я всех лублюу, и Гтна, и кину, и даже упомянутого не к месту Ив [strike]Мон[/strike]Платана... А в Паше ваааще души не чаю!!! Но дылжна же быть справедливость! И правда, раз уж несколько Ваших симпатизантов несогласны со стилем Ваших сообщений, Андрей, значится, что-то барахлит в кинопроекторе.

...Фуй, фуй на меня. Вот и ваша, уважаемые читатели, Другая половинка тоже скатилась до разборок и склок и до того, кто чего сказал.

А как все-таки хорошо начинался тред!
(мештательно) Что тебе снииииится, соната Авроооора?...
 
K

kino

Guest
Ответ: Павел Колесников в первом туре

а давайте действительно обратно к Авроре. :fan:

Поскольку, как уже было сказано выше (да и как заметно по игре Бабанова, Амирова) положительные стороны индивидуальности учеников в классе Доренского спокойно сохраняются, то бояться нечего за Павла. Все будет тип-топ, как говорится.

От всей души желаю удачи!

посл. п.с.: что же касается моих постов, то еще раз объясню - Павел написал, что СЛД ему нравится. Мне захотелось написать мое имхо, что мне не нравится и почему.

и кстати, в Японии разговаривал с японскими студентами-пианистами, они практически то же самое, что и я здесь написал о СЛД, говорят о его подруге Хироке Накамуре. Рыбак рыбака видит издалека)
 
I

ingapinga

Guest
Ответ: Павел Колесников в первом туре

Но дылжна же быть справедливость! И правда, раз уж несколько Ваших симпатизантов несогласны со стилем Ваших сообщений, Андрей, значится, что-то барахлит в кинопроекторе.

Вот и ваша, уважаемые читатели, Другая половинка тоже скатилась.
Все такие, бубубу, дудуду, аяяЯ.
А мне так вот лично и Павел Колесников по душе, и Кино. Оба без масок, оба играют без дураков, оба вообще крутить не умеют ничем. Молодцы, парни! Вперед, Россия! Вот она, национальная идея: чем больше у нас будет таких юных рыцарей без страха и упрека с открытым забралом, тем живее будем. А мафия пусть трепещет :).
 
F

flo

Guest
Ответ: Павел Колесников в первом туре

). И, извините, пожалуйста, но непонятно, как может сочетаться синее и красное в Вашем посте.
а я вся такая противоречивая, знаете ли.
элментарно может сочетаться. Мне кажется недопустимым тон, который часто использует в своих комментариях Андрей, что не мешает мне уважать его дарование.
 
П

Пётр Гнётов

Guest
Прошу прощения за побочный вопрос, но не знаю где обсуждать такие темы, а здесь вроде бы около того. Буду предельно деликатен: А чему вообще профессора учат? А также доценты с кандидатами? То есть как можно зафиксировать заслуги препода и успехи ученика? Где список поставленных задач, методов решения и сроков реализации?
Лично я не учился у профессоров, но и от других ничего подобного не слышал. Типа, приходи - поучимся! А если вы к врачу так придете: заходи - полечимся, пооперируемся! Или стройку затеяли, а архитектор вам на голубом глазу: мы тут пороем, побетоним, будет вещь! Абсурд? А учить неизвестно чему значит можно?
Только не говорите мне, что всё делается индивидуально, волшебно и на перспективу. Весь обман ВУЗа в том, что молодой человек активно взрослеет от природы, а его успехи ВУЗ присваивает себе. Другим подтверждением бесполезности занятий является тотальное отсутствие звука и вызванный этим (!) поголовный "артистизм". То есть культивируется лишь визуальное шоу. Ругать публику за попкорн в этом случае неправомерно.
Насколько я знаю, скрипачи часто применяют болезненную процедуру переделки постановки рук. А пианисты? Не слышал. Я бы всех первокурсников сажал на упражнения без права играть репертуар и даже думать о конкурсах. Это не жестоко и тем более не глупо. Гонщики останавливаются поменять колеса. И выигрывают.
 

boris

Overlord
Команда форума
Администратор
Team #tch15
Privilege
Ответ: Павел Колесников в первом туре

Господа, прошел месяц со времени окончания конкурса. Я думаю, потихоньку надо заводить темы в "исполнителях-солистах", а здесь будем закругляться. 8)
 
М

Музыкант

Guest
Ответ: Павел Колесников в первом туре

Господа, прошел месяц со времени окончания конкурса. Я думаю, потихоньку надо заводить темы в "исполнителях-солистах", а здесь будем закругляться. 8)
Ну, я вообще-то завёл тему лишь с одной целью - обсудить выступление Павла на 1 туре, и всё. 8)
Даже не искусство Павла ВООБЩЕ, а именно его выступление в тот прекрасный июньский день.

Но, поскольку народ явно понесло на более широкое развитие темы, то надо тогда сразу открыть тему в разделе "Музыкальное образование" типа: "Плюсы и минусы обучения в классе С.Л.Доренского, ИЛИ, "Паша, одумайся!"
 
S

Shakti

Guest
Ответ: Павел Колесников в первом туре

Господа!
Для продолжения благостной дискуссии в русле уважаемого kino милости прошу сюда.:mike:
 
P

Projekt

Guest
Ответ: Павел Колесников в первом туре

как-то раз спросил у одного из "доренят" - вот ты мне объясни, говорю, в чем школа Доренского? Художественной сутью, музыкальным содержанием, как показалось, СЛД не интересуется вовсе.
sokratila citatu, svoi sobrazhenia (v otvet) razmestila zdes'
http://www.forumklassika.ru/showthread.php?p=364244#post364244
:spaga:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.