Lucas Debargue

Tatiana

Участник
Суть не в том,что не надо ,КАК Великие,это уж каждый сам себе отмеряет планку, а в том, что самонадеянно заявляет,что они не занимались подолгу
Может кто то и не занимался подолгу. Например Гизекинг. Сколько занимается Плетнев- ни кто не знает. Это Рихтер был такой перфекционист, а другие- не известно. Дебарг призывает Великих- в подтверждение своей системы, которая, например мне очень понятна. И я в ней не вижу ни крамолы, ни противоестественности. Только уверенность в себе. Но, это его личная система, и он не советует ее всем применять на практике.
 
Lucas had a very good concert in the Festival d’Auvers-Sur-Oise 29th of June. He played a program of Schubert Sonata in A Major D 644, Schubert Sonata in a minor D 784 and Szymanowski’s 2nd Sonata. In the very well-received concert he gave 4 encores: Milosz Magin’s “Nostalgie du pays” and 3rd movement of the Sonatina, Chopin Polonaise op 53 A flat Major “Heroïque” and a jazz improvisation on the theme “Just you, just me”.
In July Lucas has a record session with the same program – Schubert Sonata in A Major D 644 , Schubert Sonata in a minor D 784 and Szymanowski’s 2nd Sonata for his next disc.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1015546136151..