Kompetentnost' ocenivateley

V

VILKHOV

Guest
#11
Ответ: Kompetentnost' ocenivateley

Что-то я мало видел необоснованной критике на этом форуме. Что значит сравинивать с собой,тут все оставляют комментарии об услышанном на конкурсе,а не о том как он играет.
Значит плохо смотрел.
Я всё написал выше.
Читай внимательнее.
 
M

M@ximUm

Guest
#12
Ответ: Kompetentnost' ocenivateley

Ну и что,что написал,дай ссылку,покажи!
 
I

Ira

Guest
#14
Ответ: Kompetentnost' ocenivateley

Bezuslovno vse imeyut pravo obsujdat' i vyskazyvat' mnenie,eto jiznenno i normal'no,NO mne kajetsya strannym 4to lyudyam priyatnee obelat',4em zametit' xoroshee.
Mne kajetsya mojno byt' dobree.
I v juri nas toje nikto ne zval.
 
A

Amateur

Guest
#16
Ответ: Kompetentnost' ocenivateley

Дело в том,что уважаемая Инрина учиться в Швейцарии у господина Брона...
Думаю,больше добавлять нечего.
Нечего, и не нужно, а вот позавидовать можно! :) И пользуясь случаем хочу задать ей пару вопросов. В какой-то степени они связаны с этим сообщением из потока с одиозным названием:
а вы знаете, Markiz, по телевизору действительно звучало красиво, а в живую было слышно, что она действительно пережимает, даже на пиано, звук не наполнен воздухом...
Положим, Страдивари пережать нельзя, а иначе это уже не Страдивари. :) Это было слышно и на записи (у меня пока только 1-й тур) - лучше всего тембрально инструмент звучал именно, когда его пережимали. Автору поста может не нравиться такая манера звукоизвлечения - его право и проблемы, но к пережиманию это не имеет отношения. Но все упёрлись в имя и, скорее всего, это и был один из лучших инструментов. Но инструемнт не беспроблемный: не ровный по диапазону, плохо сохраняет тембральную окраску в широком диапазоне давления смычка на струну. Последнее отмечается и во второй половине цитаты. Плюс при малом нажиме инструмент постоянно "ловил" промахи исполнителя, а не помогал. И собственно вопросы к Ире: что это за инструмент? Кто на нём играл до того? Когда он ремонтировался последний раз? Как давно Маюко Камио играет на нём? Буду признателен за ответы!
 
S

seeyout

Guest
#18
Ответ: Kompetentnost' ocenivateley

Браво, Ира!
Здорово Вы отхлестали всех этих форумных выскочек,которые только и умеют, что на компьютерных
клавиатурах играть, да и то - фальшиво! Эти критиканы и понятия не имеют, как непросто, то-есть не так просто, как им кажется, играть на скрипке. И слова Вы подобрали очень меткие, прямо-таки
ленинская, я бы сказал, лексика.
Одно только сомнение закрадывается: Вы, часом, не дура?
 
I

Ira

Guest
#19
Ответ: Kompetentnost' ocenivateley

Mayuko Kamio igraet na Stradivari,na ney igral Ioachim,skripka ey ne prenadlejit,kakomu fondu imenno,ya ne znayu.k sojaleniya osoboy informaciey ne raspolagayu.prostite.