II тур 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

  • Автор темы Сергей
  • Дата начала
R

rUna

Guest
С интересом прочла комментарии от Predlogoff .Во многом соглашаюсь. Спасибо за подробное и аргументированное личное мнение.
 
P

Predlogoff

Guest
Это совершенно серьёзно. Написала только потому что прочла негативные отклики. Вы понимаете что Джон говорит по-английски? И как он персонально, а не формально, откликается на всё что происходит и на сцене, и в зале... А девушка очень непосредственна, достаточно эрудирoвана , у неё прекрасный язык. Я действительно восхищаюсь. Какие-то неточности можно простить...
Хотел ответить вам, но увидел, что ответ уже дан:

http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=75933&p=1130714&viewfull=1#post1130714

Цитата:
------------------------
Сын Артура Рубинштейна - это не профессия. А вообще Джон Рубинштейн известный голливудский киноактер, см. его фильмографию здесь. Мне же кажется, что лучше бы ведущих искали среди музыкантов.
Мне скажут, Тушинцева, она же профессиональный музыковед. Читаю в её биографии, см. здесь:
Ирина Тушинцева (род. 1979) окончила Московскую консерваторию и аспирантуру по специальности «музыковедение» (класс проф. С.Ю. Сигиды), стажировалась в Северо-Западном Университете США (Чикаго – Эванстон).....
Известно, что тема научной работы И.Тушинцевой - "Художественное и национальное своеобразие американского мюзикла".
Так вот, может если бы речь шла об американских мюзиклах, она подошла бы в самый раз. А в качестве ведущей трансляции конкурса Чайковского, как я понимаю, её взяли из-за хорошего знания английского языка, чтобы она могла без труда трепаться вместе с Джоном.
-------------------------
(конец цитаты)

Ключевые слова тут такие: "сын Рубинштейна - это не профессия", и "если бы речь шла об американских мюзиклах, девушка подошла бы в самый раз".
 
V

Vic

Guest
..."если бы речь шла об американских мюзиклах, девушка подошла бы в самый раз".
На какую же тему надо написать работу, чтобы прийтись кстати "в качестве ведущей конкурса Чайковского"? И что делать, если такую работу никто пока не написал? Есть на примете не желаемый, а реальный претендент, "глубже и ширше" знающий предмет, говорящий на русском и английском, опытный в "телерадиоведении", обладающий не страшилообразной внешностью и т. д.?